МММ3 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ребят,менял кто торм.диски на эти? Отпишитесь о эксплуатации пжл,осенью собрался ставить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я на таких катаю. Меня устраивают. http://www.drive2.ru/l/7108190/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это перфорированные которые? трескаются говорят даже где-то здесь было обсуждение поищи в темах про выбор тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 катаюсь уже третий год на перфорированных зиммерманах - отличные диски, не трескаются...даже когда пришлось со 160 до 100 резко тормозить - не перегрелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 катаюсь уже третий год на перфорированных зиммерманах - отличные диски, не трескаются...даже когда пришлось со 160 до 100 резко тормозить - не перегрелись..Ну еще бы) О перегреве можно будет говорить когда со 160 до 0 раз 10-20 попробуешь оттормозиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 катаюсь уже третий год на перфорированных зиммерманах - отличные диски, не трескаются...даже когда пришлось со 160 до 100 резко тормозить - не перегрелись..Ну еще бы) О перегреве можно будет говорить когда со 160 до 0 раз 10-20 попробуешь оттормозиться) Да просто помню страшную историю тут кто-то рассказывал как тормозил на вентилируемых оригиналах со 160-ти д 80-ти и у него диски перегрелись и их аж повело там... потому гдето на 100 мне немного свезло и появился карманчик куда я и нырнул... но думал тоже все... ща бить педаль начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да просто помню страшную историю тут кто-то рассказывал как тормозил на вентилируемых оригиналах со 160-ти д 80-ти и у него диски перегрелись и их аж повело там... потому гдето на 100 мне немного свезло и появился карманчик куда я и нырнул... но думал тоже все... ща бить педаль начнет.. ну вот и нахрена такие диски? я себе поставил ATE и не парюсь вообще АТЕ - и есть оригинал.. З.Ы. Ну так повело оригиналы - с зиммерманом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ3 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я на таких катаю. Меня устраивают. http://www.drive2.ru/l/7108190/ Спасибо,информацию принял.диски 100% а вот с кеармикой подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 х.з. езжу на стандартных, литье горячее не то что диски и ничего не ведет. либо брак, либо пиз№;"ь, либо неправильная установка,машина должна останавливаться со своей максималки без проблем, ну и как вариант с гор ехал может два часа перед этим тормозил ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.