Перейти к содержанию

Диски zimmermann sport

Рекомендуемые сообщения

это перфорированные которые? трескаются говорят

даже где-то здесь было обсуждение

поищи в темах про выбор тормозов

катаюсь уже третий год на перфорированных зиммерманах - отличные диски, не трескаются...даже когда пришлось со 160 до 100 резко тормозить - не перегрелись..

катаюсь уже третий год на перфорированных зиммерманах - отличные диски, не трескаются...даже когда пришлось со 160 до 100 резко тормозить - не перегрелись..

Ну еще бы) О перегреве можно будет говорить когда со 160 до 0 раз 10-20 попробуешь оттормозиться)

Ну еще бы) О перегреве можно будет говорить когда со 160 до 0 раз 10-20 попробуешь оттормозиться)

Да просто помню страшную историю тут кто-то рассказывал как тормозил на вентилируемых оригиналах со 160-ти д 80-ти и у него диски перегрелись и их аж повело там... потому гдето на 100 мне немного свезло и появился карманчик куда я и нырнул... но думал тоже все... ща бить педаль начнет..

Да просто помню страшную историю тут кто-то рассказывал как тормозил на вентилируемых оригиналах со 160-ти д 80-ти и у него диски перегрелись и их аж повело там... потому гдето на 100 мне немного свезло и появился карманчик куда я и нырнул... но думал тоже все... ща бить педаль начнет..

ну вот и нахрена такие диски? я себе поставил ATE и не парюсь вообще

АТЕ - и есть оригинал..

З.Ы.

Ну так повело оригиналы - с зиммерманом все ок

х.з. езжу на стандартных, литье горячее не то что диски и ничего не ведет.

либо брак, либо пиз№;"ь, либо неправильная установка,машина должна останавливаться со своей максималки без проблем, ну и как вариант с гор ехал может два часа перед этим тормозил ими)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...