DjXaco Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет!) Заранее извиняюсь за тупую тему, но я владею достаточно не приметной золотистой маздой, и не могу придумать идею для её тюнинга ( цвет дисков , передний и задний бампер , решетка и тд.) Может у кого есть какие нибудь идеи? Хочу что бы на мою машинку тоже смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну не колхозь, ну пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Такой креативный ник и не одной идеи?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/7143-nashi-tiuningovannye-mazdochki-tolko-foto/ Может что интересное увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 плёночку золото натяни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В красный покрась, будет много внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В красный покрась, будет много внимания) Ага только хрен продашь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В красный покрась, будет много внимания) Ага только хрен продашь потом. Пофиг на продажу, человеку внимание требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.