Fanatik96 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет. Давненько я не появлялся на форуме, но на то были свои причины. Теперь расскажу свою проблему. У меня Мазда 3 2008г.(седан) 1.6МТ комплектация Touring. В декабре того года, в выходные дни, приехал во двор и как всегда поставил машину около подъезда, и пошёл домой.\ Около 23.00 во дворе произошло ЧП. Какие то ублюдки разбили 5 машин, одна из них как раз была и моя. Разбили всё остекленение по кругу машины, задние фонари, перед( фары, противотуманки, 2 решётки, ну и сам бампер)+жестянка(2 двери,капот,крыло заднее и переднее). Машина сейчас в таком состоянии в гараже....Подумав, решил заняться её восстановлением. Прошу Вашей помощи вот в чём: Кто знает адреса разбророк в Москве(хорошие разборки, много всего в наличии и цены невысокие)-напишите,пожалуйста в ЛС. Если есть что-то из деталей, чтобы мне пригодилось при восстановлении авто и вам не особо жалко-приму в дар или куплю за невысокую цену. Ну и последнее, это сообщение непосредственно клубу, если выдают ещё рамки в клубе, прошу мне прислать комплект(а то и рамки все вдребезги, странно ещё номера не унесли.....валялись рядом с машиной) Всем огромное спасибо, за помощь буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сори за флуд, но как можно не услышать как 5 машин в хлам разбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Слышали многие, пока вылетели на улицу-уже не было никого из вандалов. Буквально за минуту разбили 5машин, их человек 7 было. В основном все в окно только и успели посмотреть на это представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Признавайся кому дорогу перешел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 конечно это было не спроста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скажем так, видимо перешёл не я один. Одни только подозрения по этому поводу. Но тема не об этом. Я просто прошу Вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam625007 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть рядом платные стоянки? У нас был случай прокалывали шины, потом нашли кто делает, говорили их нанял владелец автостоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У нас был случай прокалывали шины Проколоть шины - это не 5 машин расхреначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.