Sovgun Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поставил новые фары, отрегулировал,потом сломался автокоректор правый,я занова настроил ближний свет а вот дальний неполучаеться,одна выше другая в пол светит,перепробовал все,но дальний настроить не могу(((( подскажите кто с этим сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 поставил новые фары, отрегулировал,потом сломался автокоректор правый,я занова настроил ближний свет а вот дальний неполучаеться,одна выше другая в пол светит,перепробовал все,но дальний настроить не могу(((( подскажите кто с этим сталкивался Посмотри может лампочка в паз не попала и стоит наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ближний и дальний регулируются вместе,так как закреплены на одной рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.