Александр18 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день! Наверняка многие обслуживались в Мазда СТО в Тушино. Вот и я поехал к ним на диагностику, Как вообще сервис, поделитесь мнением, стоит ли проверять то что они написали? Все таки слепо платить непонятно за что не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день! Наверняка многие обслуживались в Мазда СТО в Тушино. Вот и я поехал к ним на диагностику, Как вообще сервис, поделитесь мнением, стоит ли проверять то что они написали? Все таки слепо платить непонятно за что не хочется. Странно как-то. Пишешь, что уже поехал к ним на диагностику, а потом спрашиваешь надо ли что проверять. Обычно вначале интересуются тем или иным сервисом (что да как, доверять не доверять), а потом едут к ним на диагностику. А вообще проверять надо всегда, даже у самых проверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Один из лучших сто для мазды! Никогда не обманывали ни меня, ни знакомых!!! Запчасти и квалифицированные механики в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Один из лучших сто для мазды! Никогда не обманывали ни меня, ни знакомых!!! Запчасти и квалифицированные механики в наличии) Поддерживаю, сам на обслуживание туда езжу уже давно. Все качественно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну как... все относительно... лучше многих но мне например строго рекомендовали поменять аморты, и еще там по мелочам... ну так тыщ на 25 с запчастями и с работами)) поехал к знакомым мужикам в сервис где раньше 99ую чинил.. подняли посмотрели перещупали..сказали езди не парься.... типа износ есть но запас еще приличный..ниче не будет) уже год прошел пока все ок)) но это не отрицательный отзыв нив коем разе.. это скорее простое предостережение думать головой и не торопиться.. хотя бывают вещи которые надо менять шустро это без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вы серьёзно ребята? Каждый раз как не приезжал на Нагорную мне там говорили что вот прям вот сейчас у тебя машина развалится и срочно требуется замена. Цена примерно составляла от 20-30 тысяч рублей. А электрик так мне в прямую сказал что у меня счёт какой то слишком маленький 1500, надо ещё что нибудь заменить. И этот развод на замену масла в автомате, 12 000 стоит. Заменил. Приехал через 10 000 км на ТО. Не узнали в лицо и такие " Оооооо, Вам срочно надо масло в коробке поменять!!!!" Он долго не мог понять почему я смеюсь. Больше к ним не езжу, противно просто когда тебя пытаются развести на 20 штук. ТО теперь у Параноика делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ТО теперь у Параноика делаю.тож мне пацея, там тож разводят, ангелов нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлов Равиль Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Был у них год назад, все сделали хорошо (замена масла в коробке, реально было нужно сделать), провел диагностику ходовки, насчитали аж 45 (думал ну все машина сыпется), поехал к другу говорю нет знакомых, нашелся работает в Дженсере механиком, он посмотрел, говорит, ты еще год сюда даже не лазь, прошел год, приехал к нему на ТО, он еще раз посмотрел, и говорит колодки поменяй, подвеска до сих пор не гремит, не стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.