amLucky Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @GiZmo_Nikita,@pl84, да я готова уже как угодно с этой блокировкой корячиться, только б машину быстрее отдали)))))) @viduka, ну эт сейчас я знаю, что отдавать кому-то ключи - это рукалицо)))) а в первый день мне каждый лишний метр ехать было стремно. Меня еще волнует, что даже если мне машину отдадут - то где-то ходит с ключами от нее, который еще и знает где я живу. Т.е. видимо как-то перепрошивать замок придется, если это технически возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Т.е. видимо как-то перепрошивать замок придется, если это технически возможно... Замки не перепрошиваются, они меняются) если у тебя есть КАСКО то должны поменять по страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Pе4еneG, поняла, спасибо! здорово, что по страховке могут поменять, а то я уже в ужас прихожу от той суммы, которую сейчас нужно будет вложить в машину))))) (каско продлить + противоугонные устройства + замок + охраняемая стоянка и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ахтунг!! Всем смотреть!!! Там около 5 частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Баян как вы мне дороги, кто всюду кричит "баян". я вот лично это всего пару дней назад увидел и в этих видео в частности есть ответы на вопросы, поднимаемые в этой теме, плюс комментарии и элементарные способы обхода якобы очень надежных систем. Так что, кто не видел - смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет далеко не баян, многое парень верно говорит, но есть одно НО!Если у Вас какая нить эксклюзивная тачка, она уйдет с любой охранкой и любым перепаенным ЭБУ, тупо грузят на эвакуатор с глюшилкой и увозят, да это более палевно, но я повторюсь ЕСЛИ "МАШИНА ЗАКАЗАНА" ничего не спасет! А что касается сигнализаций спутниковых и т д, их угонщики не трогают не потому что не могут вскрыть, а им эти пляски с бубнами не нужены, в соседнем дворе стоит такая же машина со штатной сигнализацией, которое вскрывается за 3 минуты и уезжает. Я за с только времени не наблюдал на форуме сообщение что ушла матрешка напиханная сигнализацией и замками гарант ..... уходят все штатки .... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 про перепиновку мозгов интересно:) и в трехе например я бы посмотрел как он питание напрямую к бензонасосу кинет, болгаркой пилить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я не ехал, лыжи треснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чтобы они отогнали машину из бокса, там был сложный выезд, а я первый день за рулем Вот эта фраза прям убила. Может это был знак свыше, что пора права не покупать, а проходить НОРМАЛЬНОЕ обучение вождению прежде чем выезжать на опасном транспорте в люди? Я обучил несколько девушек и все они после умели заезжать и выезжать куда угодно. И это всего дней за 10. Если вы честно отучились, то прийдите и плюньте от меня учителю вашему в лицо, а лучше сами напишите в роспотребнадзор, что после обучения вы не умеет водить. То что вы научились передвигать машину нажатием педали и останавливать нажатием другой совсем не значит, что вас научили водить. Рад что у вас все хорошо закончилось по части того что нашли машину. Так везет 1 из 100000. Проще в гослото выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @MegaDen, ну неееееет, категорически не соглашусь))! Училась я долго и на совесть, и ездила отлично по сравнению с подавляющим большинством новичков, в этом я точно уверена. Ну стремно мне было, понимаете)))? Я бы может и сама выехала, но - стремно. Согласна что дура, согласна что трусиха, но что водить не умею - ну реально, ну точно-точно неправда. И спасибо что за меня порадовались, реально повезло ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 машину отдали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @RYZHKOFF, да, где-то месяц ушел на то, чтобы ее получить. Геморрой еще тот - сначала допросы у оперов, потом в следственном отделе (или как он там правильно называется), плюс еще каждый раз в очереди торчишь по 2 часа, плюс, скажем так, не все полицейские - приятные во всех отношениях люди))))) Но в любом случае, я дико рада, что мы с ласточкой снова вместе)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.