Yugene Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Машина была куплена 2000 км назад и уже издавала звук при проезде ям, лежачих полицейских, в общем где плавает опа звук(с друзьями поняли что металл об металл трет), но заехав к ЗНАКОМЫМ на сто, сказали нужно менять стойки стабилизатора вкруг, а звук, это проблема того что на пружину одевается уплотнитель и ему пришел совсем аминь и поэтому пружина трет об чашу. После тяжелого рабочего дня, правда было уже ближе к вечеру решили с другом заменить стойки стабилизатора задние. Для замены потребовался сие инструмент: Ключ на 14, ключ на 17, шестигранник, и ВД'шка, болгарка. При замене столкнулся с проблемой того, что предыдущие все хозяева такое ощущение что не меняли вообще ничего по ходовке, и где в болт вставляется шестигранник в стойку стабилизатора все забилось, толи песок, толи ржавчина, пытался отковырять отверткой маленькой, не получилось. В связи с этим была применена болгарка, которая решила проблему. Вот результат: Машина была куплена 2000 км назад и уже издавала звук при проезде ям, лежачих полицейских, в общем где плавает опа звук(с друзьями поняли что металл об металл трет), но заехав к ЗНАКОМЫМ на сто, сказали нужно менять стойки стабилизатора вкруг, а звук, это проблема того что на пружину одевается уплотнитель и ему пришел совсем аминь и поэтому пружина трет об чашу. После тяжелого рабочего дня, правда было уже ближе к вечеру решили с другом заменить стойки стабилизатора задние. Для замены потребовался сие инструмент: Ключ на 14, ключ на 17, шестигранник, и ВД'шка, болгарка. При замене столкнулся с проблемой того, что предыдущие все хозяева такое ощущение что не меняли вообще ничего по ходовке, и где в болт вставляется шестигранник в стойку стабилизатора все забилось, толи песок, толи ржавчина, пытался отковырять отверткой маленькой, не получилось. В связи с этим была применена болгарка, которая решила проблему. Вот результат: Ссори не разобрался с форумом еще, продолжение. Увидел я что пружина трет о чашу, посмотрев вниз увидел что пружина лопнула снизу, одно звено, и получается вот она причина того откуда звук, а с уплотнителями все норм. сегодня будет поиск пружины, а также сегодня добавлю фото замены передних стоек стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Купил стойки стабилизатора лимфердер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Молодец,прошли у меня уже такие 75000км Но я их перед установкой новые разбираю и набиваю смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Купил стойки стабилизатора лимфердер То же Лемф. поставил себе в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчера заменил передние стойки стабилизатора, немного помучился, болты прикипели, но волшебная труба спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Рекомендую резьбу задних стоек чем-нибудь замотать, а то будешь потом пружину менять, опять их пилить будешь, у меня когда поменял стойки лопнул виток левой пружины, когда ее менял пришлось стойки пилить, плюнул полмесяца ездил без них, чесно говоря разницу не заметил, а потом взял самые дешевые по 350р замотал резьбу изолентой и пластиковыми стяжками затянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugene Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Рекомендую резьбу задних стоек чем-нибудь замотать, а то будешь потом пружину менять, опять их пилить будешь, у меня когда поменял стойки лопнул виток левой пружины, когда ее менял пришлось стойки пилить, плюнул полмесяца ездил без них, чесно говоря разницу не заметил, а потом взял самые дешевые по 350р замотал резьбу изолентой и пластиковыми стяжками затянул Спасибо, приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Рекомендую резьбу задних стоек чем-нибудь замотать, а то будешь потом пружину менять, опять их пилить будешь, у меня когда поменял стойки лопнул виток левой пружины, когда ее менял пришлось стойки пилить, плюнул полмесяца ездил без них, чесно говоря разницу не заметил, а потом взял самые дешевые по 350р замотал резьбу изолентой и пластиковыми стяжками затянул мне механик резьбу просто смазкой густой мажет и потом все нормально откручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.