_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у кого красить?и сколько денег за краску? бери карбон и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я не пью Будем нюхать))) у кого красить?и сколько денег за краску? бери карбон и не парься лично я не крашу)))) Красить можно у Лихача или в мазда-сто реально за покраску комплекта около 1500-2000руб, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я не пью Будем нюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ребят а можно попросить выложить фотоотчёт по установке или инструкцию? Хочу купить эту штуку, и хочется всё-таки установить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ребят а можно попросить выложить фотоотчёт по установке или инструкцию? Хочу купить эту штуку, и хочется всё-таки установить самому. спроси Ковбоя (ник по английски) он все делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancia Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня электрически складываемые зеркала - подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня электрически складываемые зеркала - подойдут? если поставили только механизмы складывания, а сами зеркала остались стандартные - то подойдут Если была установка зеркал других, но идентичных оригинальным - то подойдут если формфактор зеркал другой - то не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Итак, новый приход, новая цена Под покраску - 2500 руб Карбон - 3500 руб Мой телефон 8-926-294-40-50 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А можно достать карбон, но БЕЗ повторителей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ты прям мои мысли читаешь. Только я новую тему создал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Видел у кого то без повторителей. Мне не очень хочется ставить с повторителями на авто, т.к. машина полностью черная, либо придется повторители тонировать в черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 есть уно комплекто накладок с повторителями ... помоему карбон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Видел у кого то без повторителей. Мне не очень хочется ставить с повторителями на авто, т.к. машина полностью черная, либо придется повторители тонировать в черный цвет. Карбон без повторителей http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 так инструкции по установке нет ни у кого? может кто расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Леш, сколько нынче стоят накладки и есть ли еще под покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Леш, сколько нынче стоят накладки и есть ли еще под покраску? Алексей, не томи, ответь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тоже интересно, есть еще ? и по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Леш, сколько нынче стоят накладки и есть ли еще под покраску? Алексей, не томи, ответь!!!!!!!!!!! аууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Карбон - 3000 руб[/color] Тема еще жива? Итерисует под карбон надо оговорить нюанс автор свяжитесь плиз в личке со мной когда будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.