Перейти к содержанию

Вопрос по Пружинам.Нужно срочно!

Рекомендуемые сообщения

Всем здрастье!!! Вопрос заключается в том что у меня сломалась передняя пружина(машина 2008г 2 л) и вот хотелось бы знать одинаковые ли пружины 1,6 с 2,0 литра?

1,6 по докам масса без нагрузки 1240кг, макс 1675кг

А у вас?

У меня без нагрузки 1365кг, макс 1765кг. Значит не подойдет. Спасибо за инфу.

Амики аналоги 1,6/2,0 одинаковые, незнаю на сколько это правильно, но как-то так:-) на пружинах цветные метки ставятся, на сколько я понял по ним жесткость определяется.

И менять положено парой или сравнимо по пробегу хотябы.

Амики аналоги 1,6/2,0 одинаковые, незнаю на сколько это правильно, но как-то так:-) на пружинах цветные метки ставятся, на сколько я понял по ним жесткость определяется.

И менять положено парой или сравнимо по пробегу хотябы.

Просто подвернулся вариант бесплатно от 1,6 отдают пружины.Тогда завтра возьму как и положено от 2,0л.Аморты мне не надо с ними пока все в порядке)).

Народная мудрость....Дают-бери, бьют-беги:)

Если не клубень отдает, забирай и в правильной ветке выложи, вдруг кому нужно на 1,6:-)

Свои метки на пружинах смотрел? Я точно незнаю, мож подходят:-)

Спасибо за ответы и советы.Уже взял и установил,взял от двушки за 2 рубля за 2 шт.Можно тему закрыть или удалить.

И по жесткости подходят! магазине выдет одинаковые коды

Магазины часто ошибаются. Я всегда перепроверяю по официальным каталогам производителей.

К примеру у того же LESJOFORS по каталогу на 1,6 и на 2,0 идут разные пружины, с разным диаметром прутка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...