Сергей матрешник Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Помогите советом, хочу поставить светодиоды, проблемы какие возможны, кто ставил дайте совет, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какие конкретно нужны ? и куда ? нет проблем не каких! есть вопросы задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет! стоят диоды везде кроме указателей повотов и ближнего . Полет нормальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет! стоят диоды везде кроме указателей повотов и ближнего . Полет нормальный )) Покажи пример ламп и какая машина? у китайцев, как оказывается, не всйо Н11 - что называется Н11:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей матрешник Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне нужны на мазду 10 года в ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне нужны на мазду 10 года в ближний свет http://mazda3.ru/board/topic/141876-svetodiodnyi-golovnoi-svet-v-blizhnii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей матрешник Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня не было противотуманок в комплектации.Кто ставил , заглушки использовать как кантики вокруг фар, если пропилить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwkok Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вчера себе поставил в мазду 3 LED лампы. есть фотки и видео. могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я вчера себе поставил в мазду 3 LED лампы. есть фотки и видео. могу скинуть Кидай! Я как рас думаю, что ставить в ПТФ, ксен или диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 кидай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.