Перейти к содержанию

Вопрос по сцеплению mazda 3 bk 2.0 2007

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,уважаемые.Пришло время менять сцепление,но что-то не могу определиться с номерами. Оригинальное,как я понял, идёт с номером L3Y11650X,там комплект по цене чуть больше двадцати тысяч рублей в среднем.А есть exedy MZS2114 примерно за девять тысяч рублей,но без выжимного подшипника.Так вот какой выжимной надо купить к последнему чтобы всё подошло? В какой то теме на этом форуме было сказано,что там где то что то может не подходить. Проясните,пожалуйста,с номерами,что можно поставить из не оригинала?

Ага,то есть сцепление exedy+вилка в сборе это все что нужно и при следующей замене не нужно будет покупать вилку,а только выжимной отдельно. Верно?

Ага,то есть сцепление exedy+вилка в сборе это все что нужно и при следующей замене не нужно будет покупать вилку,а только выжимной отдельно. Верно?

хз)

я себе покупал все..

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите по следующей проблеме - при езде на машине провалилась педаль сцепления и передачи стали включаться с трудом....заметил не сразу. Когда увидел ногой поднял педаль до уровня на каком она и была и все заработало. Что это может быть и что мне делать. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

LF01-16-520 ( ВИЛКА), F202-16-102A ( ШТИФТ), L503-16-510 ( ПОДШИПНИК) 

Отдельно выжимной нового типа с новой вилкой на 2.0 6 ст механика.Заказывать все сразу все 3 детали,вилка и подшипник другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...