Paul_ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день,уважаемые.Пришло время менять сцепление,но что-то не могу определиться с номерами. Оригинальное,как я понял, идёт с номером L3Y11650X,там комплект по цене чуть больше двадцати тысяч рублей в среднем.А есть exedy MZS2114 примерно за девять тысяч рублей,но без выжимного подшипника.Так вот какой выжимной надо купить к последнему чтобы всё подошло? В какой то теме на этом форуме было сказано,что там где то что то может не подходить. Проясните,пожалуйста,с номерами,что можно поставить из не оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подшипник выжимной L503-16-510 Вилка в сборе - L501-16-530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_ Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ага,то есть сцепление exedy+вилка в сборе это все что нужно и при следующей замене не нужно будет покупать вилку,а только выжимной отдельно. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ага,то есть сцепление exedy+вилка в сборе это все что нужно и при следующей замене не нужно будет покупать вилку,а только выжимной отдельно. Верно? хз) я себе покупал все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Paul_,http://mazda3.ru/board/topic/137750-stceplenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д@ня Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите по следующей проблеме - при езде на машине провалилась педаль сцепления и передачи стали включаться с трудом....заметил не сразу. Когда увидел ногой поднял педаль до уровня на каком она и была и все заработало. Что это может быть и что мне делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyKidis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 LF01-16-520 ( ВИЛКА), F202-16-102A ( ШТИФТ), L503-16-510 ( ПОДШИПНИК) Отдельно выжимной нового типа с новой вилкой на 2.0 6 ст механика.Заказывать все сразу все 3 детали,вилка и подшипник другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.