jenny Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я никуда не подавал список команды, ибо это не является обязательным. Котик, мы не спорим, обсуждаем. Вдруг велосипед херово изобретен...? Джун ты обречен быть в финале в микро составе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тату-мастеру?) тату-мастеру?) тату и куни мастеров я думаю Вы в личке обсудите, тут по теме пожалуйста, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вредная какая)))) Так че там, кроме Чпонинга кто-то регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 если останутся силы после обмыва, то на месте найду тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ужасно скучно!!! Что ж всем так нравится убивать любые обсуждения на форуме???))) Вот у меня в команде две истерички -зануды))) а я даже название команды не помню))) В августовском этапе поучаствуем))) @Njord, если меня выгонят к тебе пойду))) ты ж меня возьмешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Njord, если меня выгонят к тебе пойду))) ты ж меня возьмешь?)) тогда нам нужно еще две истерички-зануды? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Njord,это я на август))) Этот этап не для меня))) пропускаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Njord,это я на август))) Этот этап не для меня))) пропускаю аааа, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Njord,видишь, а так флудить можно))) Мы типа по теме))) А то новички новички))) Мы сейчас на следующие этапы уже план продумываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Njord,это я на август))) Этот этап не для меня))) пропускаю ;) аааа, ок...Толя, ты в нашей команде на след этап, не забывай)) Лена, тебя тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Пушистая Колючка, погоди))) меня ещё не выгнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так что в итоге, сколько команд участвует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @neon, ты ж моя прелесть))) поедешь на третью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @lenamix, а кто вторая истеричка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @marvel, что за глупые вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Условия пишутся на ходу - и это не радует. Информация о финале - в финале - такой же "фэйл" как и анонс за три дня до игры. Учитывать пожелания толпы по датам игр - чем больше опора на мнение неопределившихся - тем неопределеннее игры. Точные даты, своевременные анонсы, четкие условия и правила - ИМХО - и порядок обеспечен. И еще - человек, играющий четыре игры во четырех разных командах - такую котовасю надо пресекать. Команды формируются с первой игры, _на мой взгляд- оставлять за заявленным названием состав. В порядке исключения изменять-удалять-добавлять. Это все опять же, для порядка и организации, в первую очередь, самих играющих. Имхо) Жду финал, который в финале, чтобы узнать, что ждет в финале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Учитывая сколько народу собирается на Обмыв, команд будет предостаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А вот тут сомнительно. Полагал бы считать командой название и максимум ее условного "капитана". А состав уже может быть любым. Не изобретайте велосипед. Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А вот тут сомнительно. Полагал бы считать командой название и максимум ее условного "капитана". А состав уже может быть любым. Не изобретайте велосипед. Истину глаголишь! Не соглашусь - выигрывают люди, а не название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Njord, Раф поедет, возьмите еще кого-то и наша команда опять поучаствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приз за волю к победе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ох уж эти уверенные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Njord, Раф поедет, возьмите еще кого-то и наша команда опять поучаствует))))Надеюсь, что нить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.