Александр308126 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Раз это поход, сразу возникает вопрос - кто может отдолжить палатку или к себе приютить? Вик, вот прям сейчас с работы проложил маршрут (см. м. Комсомольская - МЕСТО), показывает 220-230 км Кот, многие отпадут, это далековато-то все же для похода, может рассмотрим варианты поближе? 220 от комсомольской, от мкада это будет 180 по киевке, это 2 часа неспешно.. не вижу проблемы. Зато гарантированно что не так как в округе 50км от Москвы все загажено, сесть негде и место между заборами чужих участков. Нужно учесть нюанс о том что 31 это пятница-день дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Александр308126,я с утра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Язва! Говорю же, пил мало я. А по поводу дачников.... ну их всегда полно, даже сейчас, лето как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дачники еще ни кого не останавливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дачники еще ни кого не останавливали)) Я к тому что за 2 часа не доехать)) А так расстояние не помеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну 2 часа это конечно оптимистичный прогноз, а вот 3 часа от мкада до места-это реальность для пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я в обед буду хочу выезжать в часа 14. Кот, я на своей старушке доеду или развалюсь по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 доедешь.... я же на своем старче на Валдай ездил, не развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, я не знаю на чем ты был. Значит, предварительно еду на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в вотс аппе в личке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну 2 часа это конечно оптимистичный прогноз, а вот 3 часа от мкада до места-это реальность для пятницы 3 часа не менее оптимистичный для второй половины дня пятницы) 3 часа на половину пути более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а вот и нифига... пробка будет на выезд из Москвы, в Рассудово и Селятино (если ехать по Киевке), а дальше, после Обнинска уже, дорога на Медынь и Юхнов пустая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, по точнее будет инфа о местонахождение конечного пункта? В навигатор чт вбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, по точнее будет инфа о местонахождение конечного пункта? В навигатор чт вбивать?ещё шашлык не закупили, а ты уже о навигаторе думаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а вот и нифига... пробка будет на выезд из Москвы, в Рассудово и Селятино (если ехать по Киевке), а дальше, после Обнинска уже, дорога на Медынь и Юхнов пустая будет Фига фига) До Обнинска как раз 2-3 часа. И час - полтора до места. Наро-Фоминск еще притормаживает. Для чистоты эксперимента спрошу завтра у товарища сколько он на дорогу до Обнинска затратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Великий, шашлык шашлыком.... У меня до сих пор пока палатки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стась! Координаты географические для кого в первом посте висят, вот скажи мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стась! Координаты географические для кого в первом посте висят, вот скажи мне??? куда я их вбивать то буду? Он понимает конкретные задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Sergio_S! Ну вот как раз до Обнинска 1.40 и там 1.20. Так что не вводи народ в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стась! Координаты географические для кого в первом посте висят, вот скажи мне??? куда я их вбивать то буду? Он понимает конкретные задачи)тыкаешь пальцем на карте, и дальше ехать на точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тогда пиши, город Юхнов Калужская область. Оттуда нарисую подробную схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, на твоей карте я рассмотрела деревня Суковка. На неё первоначально ориентироваться или на эту поляну как то с другой стороны надо подъезжать? @Груня, , хватит подглядывать) Поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я как любитель этой трассы при поездке к себе домой заявляю, дорога там отличная.Пробки максимум до Обнинска бывают, а дальше красота, только населенных пунктов многова-то, но и сотрудников ДПС мало, да и камер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, на твоей карте я рассмотрела деревня Суковка. На неё первоначально ориентироваться или на эту поляну как то с другой стороны надо подъезжать? @Груня, , хватит подглядывать) Поехали с нами! в эти выходные ни как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пока вы тут болтаете, я уже палатку нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.