FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кatyazetajones, штрафов не должно быть!!! Ты молодец, совсем не отставала и уверенно держалась бампер в бампер)))) Жаль, обратно с нами не поехала уже((( Да, жаль(((Чувствую в субботу был самый треш ))))) Народ, дайте фоток Наоборот, в субботу был спокойный настоящий отдых, с лежанием на матрасах на улице, с волейболом, веселье и без пятничного трэша, ну кроме серба, серб все дни на одном дыхании провел :)....с одной маской на лице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я учла свои промахи, в след раз исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я как мог берег курицу, потому что Фоми обещала меня покарать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я как мог берег курицу, потому что Фоми обещала меня покарать ))))) другие положительные эмоции скрасили этот негативный момент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ребята,огромное вам спасибо за такой радушный прием )) Нам очень понравилось ) Отдельный респект организаторам,еще респект поварам ,также мега респект людям,которые помогали нам в ночи собирать палатку )) А еще поездка на ниве оставила неизгладимые впечатления )) От +1 всем привет) Он кстати такой радостный уезжал,что через 15 минут сладко уснул и почти 5 часов я ехала в гордом одиночестве напевая песни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 регистрируй своего плюсодина здесь, он пипец угарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не за, что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 регистрируй своего плюсодина здесь, он пипец угарный Я уверена .что мы еще не раз встретимся)) Попробую его зарегить ) И уже жду не дождусь пока мне поменяют ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на какой ник менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "FiLLiS+1 " Потому что я Филистеева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я смотрю у Вас Матриархат суровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я смотрю у Вас Матриархат суровый) Да нет )) это же новая фамилия) если ты про +1,то уж это целая история получилась,теперь по другому и не назовешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем спасибо. Все крутые, веселые и позитивные) Рыжков бро, ты красавчик что организовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я был очень рад укрепить в этой массовой попойке товарищество со многими людьми! (Каждый поймет про кого я) Был рад новым знакомствам, особенно знакомствам :-P ;-P Счастлив, что у нас такие замечательные люди! Счастлив, что я с вами! И очень всех люблю! Это был лучший викенд за все лето!)) Ребятам низкий поклон за, то, что провернули такую тусу!)))) З.ы. Лайв сет, который играл ночью был записан мной в кальянной курице в прошлую пятницу) Ссылка на него: https://yadi.sk/d/81w4IyFKi85uj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 дифирамбы отгремели? уже можно деготь доставать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 дифирамбы отгремели? уже можно деготь доставать? ) стырили одну пару кроссовок ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 дифирамбы отгремели? уже можно деготь доставать? ) стырили одну пару кроссовок ..... )))Они в сумке нашлись у хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Давай деготь, Андрюх! Я его и так знаю. Это туалет. В следующий раз продумаем. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мне мало еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты не офигел, Антош? ))) еду выкинули половину, половину раздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дёготь, наверно в том что девочки сами ставили палатки, разводили огонь и жарили мясо на костре.....Для себя решил, что палатку лучше ставить по дальше в лес, уснуть в субботу было невозможно)))) Может что-то ещё, чего я не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сильные независимые девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дёготь, наверно в том что девочки сами ставили палатки, разводили огонь и жарили мясо на костре.....Для себя решил, что палатку лучше ставить по дальше в лес, уснуть в субботу было невозможно)))) Может что-то ещё, чего я не заметил.... Главное не ставить палатку на тропе в туалет:) Я думал о том чтобы поставить по дальше, но есть шанс что соседи могут обнаружить отсутствие хозяина в ней... а по поводу еды, просто мало было народу кто ее готовил, большинство приехало бухать и жрать отдыхать на ГОТОВОМ, а вот готовить мало кто хотел... Если бы готовило больше народу то тогда не уставали бы готовить одни и те же потому что чаще менялись... И это не говоря уже о том, что Костяна дергали через каждые 15-20 минут встречать очередных прибывших, первые 15 раз может еще было и по приколу, но вот потом. А вообще мне понравился отдых и компания в целом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а по поводу еды, просто мало было народу кто ее готовил, большинство приехало бухать и жрать отдыхать на ГОТОВОМ, а вот готовить мало кто хотел... Если бы готовило больше народу то тогда не уставали бы готовить одни и те же потому что чаще менялись... И это не говоря уже о том, что Костяна дергали через каждые 15-20 минут встречать очередных прибывших, первые 15 раз может еще было и по приколу, но вот потом. А вообще мне понравился отдых и компания в целом Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.