Перейти к содержанию

RYZHKOFF

Рекомендуемые сообщения

Кatyazetajones, штрафов не должно быть!!! Ты молодец, совсем не отставала и уверенно держалась бампер в бампер))))

Жаль, обратно с нами не поехала уже(((

Да, жаль(((

Чувствую в субботу был самый треш )))))

Народ, дайте фоток

Наоборот, в субботу был спокойный настоящий отдых, с лежанием на матрасах на улице, с волейболом, веселье и без пятничного трэша, ну кроме серба, серб все дни на одном дыхании провел :)
....с одной маской на лице....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я как мог берег курицу, потому что Фоми обещала меня покарать )))))

другие положительные эмоции скрасили этот негативный момент))))

Ребята,огромное вам спасибо за такой радушный прием )) Нам очень понравилось ) Отдельный респект организаторам,еще респект поварам ,также мега респект людям,которые помогали нам в ночи собирать палатку )) А еще поездка на ниве оставила неизгладимые впечатления )) От +1 всем привет) Он кстати такой радостный уезжал,что через 15 минут сладко уснул и почти 5 часов я ехала в гордом одиночестве напевая песни ))) 

регистрируй своего плюсодина здесь, он пипец угарный smile.png

Я уверена .что мы еще не раз встретимся)) Попробую его зарегить ) И уже жду не дождусь пока мне поменяют ник  biggrin3.gif

Я смотрю у Вас Матриархат суровый) 

Да нет )) это же новая фамилия) если ты про +1,то уж это целая история получилась,теперь по другому и не назовешь )

Всем спасибо. Все крутые, веселые и позитивные) 

Рыжков бро, ты красавчик что организовал)

Я был очень рад укрепить в этой массовой попойке товарищество со многими людьми! (Каждый поймет про кого я)

Был рад новым знакомствам, особенно знакомствам :-P ;-P

Счастлив, что у нас такие замечательные люди!

Счастлив, что я с вами! И очень всех люблю!

Это был лучший викенд за все лето!))

Ребятам низкий поклон за, то, что провернули такую тусу!))))

З.ы. Лайв сет, который играл ночью был записан мной в кальянной курице в прошлую пятницу)

Ссылка на него: https://yadi.sk/d/81w4IyFKi85uj

дифирамбы отгремели?

уже можно деготь доставать? )

стырили одну пару кроссовок ..... )))
Они в сумке нашлись у хозяина :D

Дёготь, наверно в том что девочки сами ставили палатки, разводили огонь и жарили мясо на костре.....Для себя решил, что палатку лучше ставить по дальше в лес, уснуть в субботу было невозможно))))

Может что-то ещё, чего я не заметил....

Дёготь, наверно в том что девочки сами ставили палатки, разводили огонь и жарили мясо на костре.....Для себя решил, что палатку лучше ставить по дальше в лес, уснуть в субботу было невозможно))))

Может что-то ещё, чего я не заметил....

Главное не ставить палатку на тропе в туалет:) Я думал о том чтобы поставить по дальше, но есть шанс что соседи могут обнаружить отсутствие хозяина в ней...

а по поводу еды, просто мало было народу кто ее готовил, большинство приехало бухать и жрать отдыхать на ГОТОВОМ, а вот готовить мало кто хотел... Если бы готовило больше народу то тогда не уставали бы готовить одни и те же потому что чаще менялись...

И это не говоря уже о том, что Костяна дергали через каждые 15-20 минут встречать очередных прибывших, первые 15 раз может еще было и по приколу, но вот потом.

А вообще мне понравился отдых и компания в целом:)

а по поводу еды, просто мало было народу кто ее готовил, большинство приехало бухать и жрать отдыхать на ГОТОВОМ, а вот готовить мало кто хотел... Если бы готовило больше народу то тогда не уставали бы готовить одни и те же потому что чаще менялись...

И это не говоря уже о том, что Костяна дергали через каждые 15-20 минут встречать очередных прибывших, первые 15 раз может еще было и по приколу, но вот потом.

А вообще мне понравился отдых и компания в целомsmile.png

Золотые слова!  friends.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...