RYZHKOFF Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не переживай, Антош. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!! МОЙ НОМЕР 8-926-356-77-77 , если что, звоните на него. ИЛИ 965-117-19-19, если тот выключен или не беру трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отдам на месте. Но меня почему в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 SelDimon, отправила денежку за двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну и движуха тут у Вас! Вот вот, а ты пропускаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пипец я забираю свое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сначала не поняла на что собираем, потом увидела, что это Сэл воду мутит)))) на месте отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что, а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Резиновые сапоги берите!!!!! Не пожалеете..... Крюк... трос.... Звоните Коту перед подъездом к лагерю.... чтобы вас кто то встретил.... и проводил вас до лагеря.... СнГ возьми сало.... вспоминали его а нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Резиновые сапоги берите!!!!! Не пожалеете..... Крюк... трос.... Звоните Коту перед подъездом к лагерю.... чтобы вас кто то встретил.... и проводил вас до лагеря.... СнГ возьми сало.... вспоминали его а нету.... ой мамочки ,как страшно ,когда стемнеет вообще заблудиться можно ) может вам там какие нибудь бумажки на деревья налепить,со стрелочками )))Как там брод поживает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Брод плещетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пока вы приедете - высохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а сколько вы ехали по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня пятница , ехать придется явно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я уже зае*ался ехать, дэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я уже зае*ался ехать, дэ!остановись пожри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну что там у вас ??? я переживаю. фотки дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ух ты!!!как интересненько))) тоже хочу фоток!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 лишьбы сапогов резиновых да шерстяных носков хватило на всех,за Сэлушкой следить надо чтобы шапочку не забывал на улице одевать.... отпишитесь хоть ктонибуть из участников, как у вас погода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Судя по инсиаграмму все пучком))) понода норм и народу тьма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я уже зае*ался ехать, дэ!остановись пожри доехали, пожрал, поспал, покупался, живууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 меня нет в инстаграмме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сэлушка прчему без шапочки у вас там гуляет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 доехали, пожрал, поспал, покупался, живууууу! пожри ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.