RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мань! ты положительные моменты умеешь видеть? Или только негатив? Сереж! Соль и прочее куплено. Специи записал в новый список. сегодня куплю ЧТО С ОБЕЗЬЯНАМИ И УХОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 что за обезьяны еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А есть и положительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ЧТО С ОБЕЗЬЯНАМИ И УХОЙ??? Обезьяны скачут, уха естся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А теперь серьезно про уху. У меня очень болит голова по этому поводу. Мань! Сгинь, а? Покараю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @RYZHKOFF, Ленчик сказала что рыбу привезет в субботу. Список необходимых продуктов я тебе скинул. Котлов должно хватить, так что не вижу поводов для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @RYZHKOFF, Ленчик сказала что рыбу привезет в субботу. Список необходимых продуктов я тебе скинул. Котлов должно хватить, так что не вижу поводов для беспокойства.Сереж, ты немного меня видимо не понял(((( ща в личке обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, я взял офигенскую резалку для картохи, так что будем жарить фри! Да, и лопатку я тоже взял. мой ты хороший! А еще можете яиц куриных (думаю, это важное уточнение, а то начнется сейчас ) затарить. Я горелку взял газовую как у Сэла была. Можно яйки пожарить на завтрак будет. Можно хоть в этот раз одно иичко на пробу забронировать? Я ниразу в походных условиях не ела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вика, только картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Будет тебе ииичко. Можно даже два)) Или четыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Главное чтобы 2 кратно было))) Костик, рыбу нужно найти кто купит. Ленчик не умеет выбирать рыбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 img_12398122_98890_4.jpg Ну точно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 img_12398122_98890_4.jpg Ну точно я:blush2:Ахахахахаааа☝я сейчас скину фотку, что у меня в машинеТам пооолный писееееццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 люди, у кого есть шинковка? соломкой морковь которая режет? возьмите пжста))))) моркови дохрена, резать руки задымятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 img_12398122_98890_4.jpg Ну точно я:blush2: Ахахахахаааа☝я сейчас скину фотку, что у меня в машинеТам пооолный писееееццц скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вот что у меня в машине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 даже не начинал сборы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 люди, у кого есть шинковка? соломкой морковь которая режет? возьмите пжста))))) моркови дохрена, резать руки задымятся))) Я из дома уже уехал, а так мог бы взять "бёрнэровскую". Их кстате в Metro продают на крайняк, если никто не прихватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @twoman, сам то влез?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вот что у меня в машине куда собрался то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @twoman, сам то влез?))) У меня еще даже сидения задние свободные (почти) :) вот что у меня в машине куда собрался то?)))))) решил переехать в лес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Че тут? Жрать дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тут можно непереставая жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 До задницы. Ты едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.