ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 С детьми кто то будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бл.... Начал читать каша как-то получается...(( 1. Когда..??? 2. Куда..??? Читай внимательно!, Вано!!! С 31 июля по 2 августа Река Угра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @ВреднЮлька, Юль привет...хз...у нас мелкий у бабуле с дедом в Воронеже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да чего думать то.. природа, чистота, вода, маздюки :) загорай, купайся, кидай мячик, бросай фризби, пей пивко, ешь мяско... что еще нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я бы с 24-26 поехал.. А ближе мест нет..??? А давайте в Переславль..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я бы с 24-26 поехал..Так, ты что воду мутишь ???!!!)))Дата определена и точка!!!))) . И место тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да чего думать то.. природа, чистота, вода, маздюки :) загорай, купайся, кидай мячик, бросай фризби, пей пивко, ешь мяско... что еще нужно??Серж, а ты где в списке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну сгоняй сам ) никто ж не запрещает. Посмотри с другой стороны, если каждый напишет когда ему удобно, то в итоге ничего не будет. Поэтому Кот и создал заранее тему, чтобы люди смогли запланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну сгоняй сам ) никто ж не запрещает. Посмотри с другой стороны, если каждый напишет когда ему удобно, то в итоге ничего не будет. Поэтому Кот и создал заранее тему, чтобы люди смогли запланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну, если бабушки детей в аренду возьмут на пару дней, то maybe then may be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1.Кот Ryzhkoff2. Сок3. Лисенок4. Толик-Анаболик)5. СНГешечка6. Котеныш7. Катя Зета Джонс8. Foxx9. Ст@ся (заберите меня пожалуйста и в палатку приютите ))10-11.ozornoy+112-13. Язва+114. Кламер 15. Вареничек 16. Колесион 17. Уффа-?Никого не забыла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 меня удалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 поправил а мое то сообщение зачем править? ))))) Вер, за тебя решили что нечего тебе там делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отличный план)) на зло припрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блин, ну неудобно в телефона, чего ворчите то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Верундель, красотка ! Так держать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Черная кошка, а можно написать СНГешечка, а то глаз дергается( Добавьте в список Кальсон - она едет. Уффу под вопрос пока послежу ты следун, собрались с Юлькой и поехали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поправил, Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Черная кошка, а можно написать СНГешечка, а то глаз дергается( Добавьте в список Кальсон - она едет. Уффу под вопрос пока послежу ты следун, собрались с Юлькой и поехали .... Викусь, тут за меня все правят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное меня на 13 позиции оставьте ))) мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1.Кот Ryzhkoff 2. Сок 3. Лисенок 4. Толик-Анаболик) 5. СНГешечка 6. Котеныш 7. Катя Зета Джонс 8. Foxx 9. Ст@ся (заберите меня пожалуйста и в палатку приютите )) 10-11.ozornoy+1 12-13. Язва+1 14. Кламер 15. Вареничек 16. Колесион 17. Уффа-? 18. Чибис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Можно я свою надпись в скобках уберу) 1.Кот Ryzhkoff2. Сок3. Лисенок4. Толик-Анаболик)5. СНГешечка6. Котеныш7. Катя Зета Джонс8. Foxx9. Ст@ся 10-11.ozornoy+112-13. Язва+114. Кламер15. Вареничек16. Колесион17. Уффа-?18. Чибис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я за! Но есть вопросы: 1) У меня нет палатки что делать как быть))) 2) Сколько надо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.