RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если мы найдем заменителя РЫБАкопа, то будет. ну в смысле полюбому будет, но пока решаем этот вопрос. Он вон в наряд упал, негодяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @SelDimon, твоя вроде стояла перед отъездом возле мангала. Ухе-быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 RYZHKOFF, Костя, запиши меня под вопросом, если машину сегодня починю, обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 До конца сбора денег осталось 2 часа и 37 минут. ты успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если это столь принципиально, то не записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тут дело не в моей принципиальности. тут дело в том, что основная масса продуктов будет закупаться сегодня. и нужен четко все посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Надо что-то думать с противнем. Может даже покупать придется. Я в реале брал большой за 400 с антипригарным покрытием. Думаю, в ашане можно и дешевле найти. Кость, еще когда продукты затаривать будете учитывайте что на 0,5 кг макарон надо примерно 1,5 банки тушенки, а то пустоваты получатся. По количеству сами смотрите. По опыту пачки человек на 5 хватает. И не забудьте губки с фейри взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тут дело не в моей принципиальности. тут дело в том, что основная масса продуктов будет закупаться сегодня. и нужен четко все посчитать с этим мне всё понятно, вот только я еще сам незнаю починится тачка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @DenS, ну так едь с кем-нибудь пассажиром. Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @DenS, ну так едь с кем-нибудь пассажиром. Было бы желаниеДа места много у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А то беда с картохой жареной получится... Не-не я против! Картошечка по-деревенски должна быть... И если вдруг останутся средства купите боооооольшой арбуз пожалуйста! @DenS, ну так едь с кем-нибудь пассажиром. Было бы желаниеДа места много у всех дээээээ давай без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 судя по списку тортика, у меня барахла не меньше будет )) я просто не дойду до того кто меня подберёт)) на крайняк если через час не заведётся, тогда буду думать Костя, какие еще варианты оплаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Леха Кламер купил противень только что , так что вопрос с противнем снимается с повестки дня. @СНГ ツ, картохе по-деревенски быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 судя по списку тортика, у меня барахла не меньше будет )) я просто не дойду до того кто меня подберёт)) на крайняк если через час не заведётся, тогда буду думать В чем проблема договориться с трансфером, чтобы он накануне подъехал к тебе и забрал твои вещи? @СНГ ツ, картохе по-деревенски быть Какой Кламерчик молодец, не даст беларусачке без бульбы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 судя по списку тортика, у меня барахла не меньше будет )) я просто не дойду до того кто меня подберёт)) на крайняк если через час не заведётся, тогда буду думать В чем проблема договориться с трансфером, чтобы он накануне подъехал к тебе и забрал твои вещи? @СНГ ツ, картохе по-деревенски быть Какой Кламерчик молодец, не даст беларусачке без бульбы остаться Конечно, малоли заголодаешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 DenS! Набери мне, решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем спасибо! Прием Денежных Знаков окончен!!! Через два часа самолет в Турцию! Эээээхууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем спасибо! Прием Денежных Знаков окончен!!! Через два часа самолет в Турцию! Эээээхууууу)))) Отличного отдыха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем спасибо! Прием Денежных Знаков окончен!!! Через два часа самолет в Турцию! Эээээхууууу)))) пахлаву хоть привези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати, картофанишна обещала приготовить блюда из сопутствующих овощей.. я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем спасибо! Прием Денежных Знаков окончен!!! Через два часа самолет в Турцию! Эээээхууууу)))) а мы тебе верили....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ребята, очень жаль что с Вами не еду, но очень прошу, не доведите СНГ до картофельной недостаточности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ладно, шучу) Не бухтите) На кого же я вас оставлю то? Сообщаю, что первая часть закупки прошла успешно. Потрачено около 23 т.р.(в три захода покупали, соответственно три чека, цифра приблизительная). Завтра, ну в смысле уже сегодня, в среду, будет совершен еще один набег на магазин. И в четверг еще один. А в пятницу утром к нам приедет свежайший шашлык. И угадайте кто его привезет? Правильно))))) тот, кто выезжает в пятницу с утра. А кто это? ))) Жду в личке,выезжающих в пятницу утром и готовых разделить все тяготы и лишения организаторской деятельности. В свою очередь обещаю команду организаторов данного мероприятия лично поблагодарить в прекрасную субботнюю ночь в теплом "Мазда-семейном" кругу у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 все, все утихли? затишье перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Длждевики ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.