FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сел, надо видео обращение сделать для новичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сэл, с собой вези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем Зиг-Хай )))) Добрался)))) Ну что Все готовы ??))))) к Отжыгу ?)))) Уже на старте) А тооооооооооо))))) первый день только забег сюда а тут твоююю бабушку уже 38 страниц )))) Пора заряжать ГоуПро А почему так мало новыичков Маздоводов ??? Меня это бесит!!! Почему молодеж баисся ??? (((( Надо всех с собой брать) знакомить, бухать, петь, пить, шашлыки жарить))) А они все боятся (((. Кость может для новичков скидку сделаем ?))) по 900 рублей или по 999 ?))) Может найдутся желающие ? Обидно пипец никого нет (((( Я новенький))) Первый раз в подобный поход иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пятницу, по времени еще не определилась, где-то с 12.00-15.00 район Бутово , три свободных места)) но обратно в субботу(((Ооо, можно косяком поехать)))спишемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как ехать думаете? Киевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я думаю через Троицк и на киевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пятницу, по времени еще не определилась, где-то с 12.00-15.00 район Бутово , три свободных места)) но обратно в субботу(((Ооо, можно косяком поехать)))спишемся)))Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я думаю через Троицк и на киевкуна профе же ад?))) Может сразу по киевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Советую по Киевке не больше 110 кмвч .... много камер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собираемся по тихой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 либо больше 200, тогда тоже нет штрафов. Проверено)) Тортик! А ты в каком звании? Чувствуется порядок во всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Или на белорусских номерах, тоже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Либо на Тёминой ниве))))) тоже пофиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Тёминой ниве 200, вот где 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 сам понял, что написал? Напоминаю всем, деньги принимаются еще 4 часа, до 20.00 Карта в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собираемся по тихой. алкашку не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собираемся по тихой. почерк похож на мой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Костян я скинул за двоих ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 неужели значек так подействовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тортик прям с делом подошел) я знаю что палатка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 сам понял, что написал? тока представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Затарил пятиточечнички на садоводе. И еще взял чайничек на 3л с треногой. Чаёк будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 РыбоКОП))) Не тем занят)) Пусть обезьяны после отбоя рыбу чистят и портошат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @RYZHKOFF, ага, не те обезьяны нынче пошли))) У всех книжечки с необходимыми номерами телефонов в кармашках лежат. Итак, вопрос! Ребятки, кто забирал с Валдая противень? По ходу я его не забрал оттуда. На балконе с прочими ништяками не обнаружил оного. Может в курсе кто? А то беда с картохой жареной получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я не забирал (((( А У кого после последней вылазки моя кострюлька ? Кто брал ? @RYZHKOFF, ага, не те обезьяны нынче пошли))) У всех книжечки с необходимыми номерами телефонов в кармашках лежат. Итак, вопрос! Ребятки, кто забирал с Валдая противень? По ходу я его не забрал оттуда. На балконе с прочими ништяками не обнаружил оного. Может в курсе кто? А то беда с картохой жареной получится... А Уха будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.