FiLLiS+1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оксана! А муж где? Раф! ты плов обещал посчитать... забыл? )) ну да +1 )) внесите пожалуйста нас в список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Раф, спасибо. Принято. Оксана, внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 )))) Андрюха шутит.Ты же знаешь.... Роста может в нем и есть 195, а вот с весом явно перегнул, 60 от силы))))) да ты тоже шутишь.. я писал о одном скромном парне - Халке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет ) Ребята возьмите меня с собой) я уже и палатку нашла и готовить умею и на машинке тоже ...пригожусь На гитаре только не научилась ) О у меня появились соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Андрей! Ты же сказал, что Халк не едет? Дженни! да, бери под свое крыло и чуткое руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет ) Ребята возьмите меня с собой) я уже и палатку нашла и готовить умею и на машинке тоже ...пригожусь На гитаре только не научилась ) О у меня появились соседи! Урашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У вас есть неделя для обучения игры на гитаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У вас есть неделя для обучения игры на гитаре)И кого же будем отдавать учиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У вас есть неделя для обучения игры на гитаре)И кого же будем отдавать учиться??Самого способного)) Андрей! Ты же сказал, что Халк не едет? Дженни! да, бери под свое крыло и чуткое руководство Ты не подумал , что сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Напоминаю всем о необходимости принять окончательное решение по поездке и перечислению денег до вечера вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 потом не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 потом не пустят? тарифы взлетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мань! а ты едешь или так, пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 отсюда тоже удалишь?а откуда уже удалил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 отсюда тоже удалишь?а откуда уже удалил?) оттуда, где главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оттуда, где главный удалить нафиг, назначить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 По делу обсуждаем, господа хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кот, нарисуй, пжл, схематично схему движения мимо деревни, всеж если ехать в пятницу ночью все будут уставшие, не хочется тратить силы на поиски и звонки в ночи.. И в топик запостить, а то там однотипные фотки лишь трафик жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Андрюш. Тему почищу. Фотки снесу. Схему выложу. Завтра будут свежие фото с места. Ну сегодня уже в смысле. Мы через 6 часов с Флаем выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @RYZHKOFF, А лучше по какому шоссе ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кламер, если поедешь можем тебе столик и кресло походные подкинуть, сто пудов пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кламер, если поедешь можем тебе столик и кресло походные подкинуть, сто пудов пригодитсяПока ещё не знаю откуда поеду...Но Спасибо.. )))) буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Лёх! Смотря откуда поедешь и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну если с Бирюлёва?? Пятница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сммферопольку должны доделать с концу недели. По ней можно до подольска, там на старо калужское шоссе и по прямой. Либо по МКАДу до Киевки можно влупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.