anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Классно в мячике было) лакост в 3 утра с колонками приехал) Так как мы с ним пили пару раз, лучше больше не пить)))) Во чего нашел из того лагеря палаточного. Драку не помню, я бы поучавствовал. Странно, так как я так и не лег спать тогда, а утром мы с Замком пошли пешком побеждать на треке))))) Не очкуй) сам то не очкуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кость вы с Замом до трека в то утро долго ходили, а по приходу там даже койкого дисквалифицировали))))) давайте в этот раз тоже не подведите)))))) зы. завидую! с нетерпением жду захватывающих историй с фотоотчетом) у Сэла гаджеты уберите после первой, иначе утром вас будет ждать либо колокол над ухом, либо прочесывание травяного покрытия в радиусе километра от лагеря))))) с криками где мой белый айфон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И гитару надо взять, мы же не будем закат встречать "на сухо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боюсь звонок не бесплатный будет)придеться отдать чью то душу (через сожжение )Чью?))) определит жребий :) а дальше танцы вокруг костра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Классно в мячике было) лакост в 3 утра с колонками приехал) Так как мы с ним пили пару раз, лучше больше не пить)))) Во чего нашел из того лагеря палаточного. Драку не помню, я бы поучавствовал. Странно, так как я так и не лег спать тогда, а утром мы с Замком пошли пешком побеждать на треке))))) Не очкуй) сам то не очкуешь?))Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Chibis, а кто меня просил не давать тебе пить с Рыжковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 заложила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Chibis, а кто меня просил не давать тебе пить с Рыжковым?Я говорил дозировать) а не не давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чувствую будет трешшшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Предлагаешь отпинать, Чибалдона?Я бы поддержал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чувствую будет трешшшш... спокуха, у меня все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чувствую будет трешшшш... спокуха, у меня все под контролем Это ты так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так как мы с ним пили пару раз, лучше больше не пить)))) Во чего нашел из того лагеря палаточного. Драку не помню, я бы поучавствовал. Странно, так как я так и не лег спать тогда, а утром мы с Замком пошли пешком побеждать на треке))))) Ох, помню я как вы оба по треку шли, трассу, так сказать, изучали :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бровями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 орги вопрос по существу! приблизительное количество людей? плов будем делать?(казан большой) человек на 30 ть если делать-мне все самому купить потом раскидать на всех? какое мясо? осталась неделя по сути. пора определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну почти))) Нас все же допустили к заездам и я в тот день показал лучшее время дня)))))))))))))) Просто в мх-5 с закрытой крышей и в шлеме было ну очень жарко и я очень-очень сильно хотел пить, поэтому приходилось быстро ехать, чтобы попить поскорее))))))))))))))))))))) что-то я, на самом деле, против плова. мне кажется макаронами с тушенкой, ухой, шашлыком и прочими вкусностями прекрасно обойдемся. Ну это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не вопрос, "баба" с возу как грится))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кость, ну ты как молодой и зеленый - жрачки мало не бывает - это раз. все обычно говорят - нах, а потом в очереди к котлу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 со сроками че решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Саш! ну реально! офигеем хавать.... плюс Рафа морочить... Ну я как все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 у меня и поменьше есть, но тогда кто-то точно мимо)))))))))))) Костян, ты же знаешь мне не внапряг, посоветуйтесь и решите(время мало, но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Плов нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 с Валдаем не вышло, так хоть тут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И я за плов! Еды много не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И я за плов! Еды много не бывает))Вооот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.