crazy_leha Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 салют народ. как там с погодой то на те выхи???))))) или нам накакать на погоду ваще?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 салют народ. как там с погодой то на те выхи???))))) или нам накакать на погоду ваще?))))) Мы сами себе погоду сделаем, хочешь дождь, хочешь ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 салют народ. как там с погодой то на те выхи???))))) или нам накакать на погоду ваще?))))) Мы сами себе погоду сделаем, хочешь дождь, хочешь ночь)))) ну тогда ваще прелестно просто прелестно. мне нравится этот настрой иииххххаааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?)Ну если тебя сожем?)Меня не льзя( кто нибудь может расстроится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?)Ну если тебя сожем?) тщщщ... тише, а то спугнёшь.. Мы сами себе погоду сделаем, хочешь дождь, хочешь ночь)))) вспомнился старый бородач: Проходит как-то конференция феминисток из США, Англии и России. На ней был объявлен конкурс: кто за неделю заставит своих мужей заниматься домашним хозяйством, тому будет выделен призовой фонд. Спустя неделю собираются феминистки из тех же стран. Рассказывает американка: - Прихожу я в первый день домой, говорю: все, ничего делать не буду по дому, ложусь на диван, ничего не готовлю, не убираюсь. Проходит первый день, ничего ни вижу, второй - опять ничего не вижу, а на третий день, смотрю, муж сам себе завтрак приготовил, пол на кухне подмел. Стало быть, сработало, подумала я!!! Все ей апплодируют. Рассказывает англичанка: - Прихожу я в первый день. Включаю телевизор, лежу ничего не делаю. Проходит первый день, ничего не вижу, проходит второй день, ничего не вижу, а натретий день муж сам пошел постирал себе носки, погладил рубашку. Стало быть я тоже победила. Выделили и ей приз. Рассказывает русская феминистка: - Прихожу я домой, ложусь на диван и говорю мужу, все ничего делать не буду, сам себе готовь, убирай за собой. Проходит первый день - ничего не вижу. Проходит второй день: опять ничего не вижу. А на третий день левый глаз начал немного приоткрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Предлагаешь отпинать, Чибалдона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?)Ну если тебя сожем?)Меня не льзя( кто нибудь может расстроится)Не переживай Настя не расстроиться)Предлагаешь отпинать, Чибалдона?Слышь Константин Андреевич!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вспомнил тот Палаточный лагерь в Мячково и вздрогнул..... до сих пор перед глазами стоит картинка пробуждения: в чугунную голову (а какой ей быть если сна, то было часов несколько) продирается крик одного лысого товарища (Димон привет): где мой Ифон? Кто-нибудь находил его?........с трудом продираю глаза, и взгляд медленно ползает по огромной 3–хкомнатной 6-тиместной палатке....так жена рядом, это уже хорошо…..так кто в другом конце «юрты»???? *ля, это же Миша (aka Mishamiller в то время) лежит….только как-то странно…..как будто не дышит……я никогда раньше не трезвел за секунду медленно подползаю к нему (стремно, однако) ………..пффффффффффф, дышит, просто очень экономно)))))) кто знает как выглядит Миша, может представить эту картину вылезаю на улицу…..отпустило потом тяжкое похмелье – ничего принимать нельзя – вечером ехать за рулем… стою у воды, сознание замутнено (в Н-цатый раз обещаю себе больше так не пить), и тут начинаются глюки – из воды вылезает какое-то существо и протягивая лапу дарит стоящей рядом жене кувшинку. Я ему в тот момент чуть по башке не вдарил. Второе экспресс-протрезвление за одно утро…………е-мое не чудо-юдо это…а свой, увлекающийся дайвингом человек (Нитка, Лида вроде как твой кореш это был – лысый такой), который решил утром поплавать и пошутил так…..… потом все скучно….приход в себя…сборы и………….уезжали мы одними из последних, потому что помогали собирать мусор за теми, кто свалил и поленился убрать его (кстати, у меня в гараже есть пластиковый контейнер для мусора литров на 100 с крышкой – предлагаю использовать его для культурного мусорособирания. Если не поеду в этот раз – могу дать попользоваться) ПыСы о! еще драка ночью была. Вроде как краснощекий с кем-то сцепился (был какой-то в хлам убитый неадекват) в общем было круто…..как же я хочу таки поехать в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а ещё в том ночном угаре праздновали свадьбу Снипера и Юли, всё как полагается, с салютом) и дискач 80-90тых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 либо я что-то пропустил, либо память подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ты уже в палатке с Максиллером был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Предлагаешь отпинать, Чибалдона? он с тобой пить собрался, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так как мы с ним пили пару раз, лучше больше не пить)))) Во чего нашел из того лагеря палаточного. Драку не помню, я бы поучавствовал. Странно, так как я так и не лег спать тогда, а утром мы с Замком пошли пешком побеждать на треке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да будет Так!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот что говорит Гисметео на наши даты и на наше место (Калужская область, город Южнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Та же байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пятница да, а вот суббота как то отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Позвоните кто нить в небесную канцелярию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Закажи обратный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боюсь звонок не бесплатный будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боюсь звонок не бесплатный будет) придеться отдать чью то душу:) (через сожжение:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну так ведьмы определены, предлагаю принести в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боюсь звонок не бесплатный будет) придеться отдать чью то душу:) (через сожжение:) ) Чью?)))ну так ведьмы определены, предлагаю принести в жертву я не в курсе, кто ведьма то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Классно в мячике было) лакост в 3 утра с колонками приехал) Так как мы с ним пили пару раз, лучше больше не пить)))) Во чего нашел из того лагеря палаточного. Драку не помню, я бы поучавствовал. Странно, так как я так и не лег спать тогда, а утром мы с Замком пошли пешком побеждать на треке))))) Не очкуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.