Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Ты слишком большого о себе мнения, корона слетитКорона просто маленькая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Гадостей как раз и не было :) да и зачем тебе это. :)А под звон не спится?))))Звон и орущая музыка с трещащим генератором это немножко разные вещи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Гадостей как раз и не было :) да и зачем тебе это. :)А под звон не спится?))))Звон и орущая музыка с трещащим генератором это немножко разные вещи :))))Было Саша, ты то знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чо было та, мне расскажите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Гадостей как раз и не было :) да и зачем тебе это. :)А под звон не спится?))))Звон и орущая музыка с трещащим генератором это немножко разные вещи :))))Было Саша, ты то знаешь ;)Я то знаю :) что ничего и не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Саня вы тожи едите???(((((( будем стараться - все будет зависеть от того, сможем дитев оставить бабушкам или нет? я прям чуствую как пропускаю мега тусовку года(((( лучшие люди клуба собираются, а я как дурак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 есть пару сценариев на мотив сказок, только в современном восприятии... вообщем можно мини постановку сделать из серии теремок только переделать на наш мотив... будет прикольно, были прецеденты, Нужно только желание и полная отдача пропускаю мега тусовку года(((( лучшие люди клуба собираются, а я как дурак(((( это будет ЛЕГЕН - поджди подожи - ДАРНО (с) Барни Я возьму с собой: -. Лопата - 1ШТ. (саперка) -. Доска разделочная - 1ШТ. 9. Решетка для шашлыка/курицы - 2 ШТ. 12. Половник / Шумовка 13. Баклажки 5л под умывальник (останется после питьевой воды))) - штуки будет 15. Стулья -2 ШТ.-- Думаю взят еще две 19литровых баклахи, ожно типо душь устроить для двух трех девушек или помывку голов для всех желающих Казан бензопила под вопросом но вроде решаеться в положительную сторону палатка на четверых+два спальника+4репенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @twoman, ты нужный человек для нашей компании! Особенно про 19 л . баклахи, бери обязательно! !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так так интересная вылазка )) хотелось бы быть , будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так так интересная вылазка )) хотелось бы быть , будем думать давайте-давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кот, можешь в яндекс картах посмотреть Никола Ленивец далеко от нашего места находится? Там тоже река Угра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Нитка, ты не одна такая !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 полегчало))) фотки кидайте сюды тоже, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Джекки! В принципе недалеко. Километров 20-30. А там чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а я говорила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Джекки! В принципе недалеко. Километров 20-30. А там чоу?Там арт-парк, давно хотела съездить, но как-то далековато Только что прочитала, что с 31 по 2 там музыкальный фестиваль Архстояние Интересно, нам будет из слышно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят ночью очень холодно) в эти выходные на улице ночью было +5, мы согревались как могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят ночью очень холодно) в эти выходные на улице ночью было +5, мы согревались как могли)Ну мы тоже будем как можем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Был там 12-13 июля на мазде не проехать, после дождей,место там отличное,постоянно туда с друзьями гоняем,дача в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Командир @RYZHKOFF,, прокоментируййййййййййййййййййй про Не проехать!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Танки грязи не бояться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 эххх..... был там вчера около 12 часов дня.... проезд на легковых а/м типа Мазда 3 ВОЗМОЖЕН,НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СУХОЙ ПОГОДЫ, в случае дождя за день до мероприятия/в день мы туда НЕ ПРОЕДЕМ на а/м типа Мазда 3. Вчера накрапывал дождик, я на свой страх и риск проехал, но повторюсь, что это скорее исключение, потому как МНЕ НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ. А/м типа Мазда сх-5 и выше проедут без проблем... Сейчас в срочном порядке продумываем что делать и как с этим быть... В субботу 25 июля рано-рано утром выезжаем с Флаем еще раз на место и пробуем еще раз. Плюс осматриваем все ближайшие съезды-подъезды... Без паники... Информацию буду добавлять по мере ее поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Можно попробовать через деревню Катилово, там брод переезжать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 тут дело не в броде, а в подъеме после него. остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я буду там 25-го числа, поеду за ребенком,могу показать место объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.