FlyLanD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну на раскривушке можно тусить на улице, валяться, загорать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну на раскривушке можно тусить на улице, валяться, загорать ты возьмёшь с собой раскладушку! Я с тобой дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Топоры -3шт Шампура Решетка есть Мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Могу организовать + марш-бросок по лесу, устроим ориентирвование на местности А методического мастерства хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Могу организовать + марш-бросок по лесу, устроим ориентирвование на местности А методического мастерства хватит? У меня хватит! Как то по молодости удалось получить спортивно-педагогическое образование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Ст@ся, крутая! Фонарики есть, по идее у всех, кто в челлендже участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @4erepah,нужны, как я поняла не маленькие фонарики. А фонари, которые хорошо освещают площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Генератор три лампочки и 5 м провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Могу организовать + марш-бросок по лесу, устроим ориентирвование на местности А методического мастерства хватит? на первых два точно хватит, корочка даже дома где-то пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты один хрен не едешь)))ну вычеркни тогда, если чё, то потом запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты один хрен не едешь)))ну вычеркни тогда, если чё, то потом запишусь. Харе уже ломаться, давай приезжай будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Генератор три лампочки и 5 м проводаи охота тебе это дыр-дыр-дыр слушать в тишине леса, брр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Музыка все равно перебьет. Зато комфорт. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Музыка все равно перебьет.оу, ну тады конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая нафиг музыка??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Живая ))))) Затихать начнет часам к 4м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Затихать начнет часам к 4м Это уже дискотэка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин не надо никаких генераторов... Живая еще ладно, но вот колонки не ннада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спатенька, ты тоже хотел поехать поспать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спатенька, ты тоже хотел поехать поспать?))))Конечно. Птичек послушать :) подремать под шорох листочков на деревьях :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А под звон не спится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где романтика? Песни под гитару у костра Гирлянда из ботинок всего отряда Музыка тишины и храпа- самое главное что нужно на природе! Пострайтесь провести день без гаджетов! Честное слово неприятно и смотрится уныло. Из игр рекомендую "ручеек, слоников", фрисба, бэдментон Нужно сделать один большой навес на случай дождя и "стенку" от ветра. Если кто умеет - попрактиковать навыки выживания и оказания первой медпомощи- это без шуток, в жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где Пингви, он хоть сочинять умел нормально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добавьте меня в чатик, давно про себя гадостей не читала :) А сегодня было жеж :) Ты слишком большого о себе мнения, корона слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.