RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну не удивительно как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 . Буду искать у кого переночевать, если мест не будет, поеду ночью домой Я думаю до этого не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я уверен, что до этого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Benitez,Раф, как же мы без твоего плова?! Даже не думай Go, Go, Go в поход!)да помню я. Думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня будет место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чо я с вопросиком то??))) ну без палатки я и чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Спать, у @FOXX 626, свободно для тебя местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 подъем, зарядка, завтрак, БУХАТЬ, ужин, БУХАТЬ......Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Костяныч! ХЗ, может и на авто попремся и устроим-таки аттракцион "занизь авто и зависни на бугре")))))))))))))) у нас пока сам факт поездки 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 плохо, Мотянь((( плохо((( НАКАЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Спать, у @FOXX 626, свободно для тебя местечко)Я что Женю оставлю без приюта?? Мне проще в машине без комаров поспать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня будет место Я бы предпочла место в женской палатке))) но, Ромк, спасибо, что отозвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня будет место Я бы предпочла место в женской палатке))) но, Ромк, спасибо, что отозвался! Жень, найдем тебе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На крайний случай, можно и в машине поспать. Я думала над этим вариантом, пока палатку не купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я бы тоже предпочёл в женской палатке, но у меня есть машина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты один хрен не едешь))) обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 2. Нож - 1ШТ. 3. Лопата - 1ШТ. 6. Доска разделочная - 1ШТ. 9. Решетка для шашлыка/курицы - 1 ШТ. 12. Половник - 1ШТ. 13. Баклажки 5л под умывальник (останется после моей помывки головы))) - штуки 3-5 будет 15. Стулья - 1ШТ. 16. Столы - 1ШТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На крайний случай, можно и в машине поспать. Я думала над этим вариантом, пока палатку не купила) Агонь!!!! Это как так? Решилась я всетаки и купила палатку со спальником.Теперь и у меня будет свой отдельный домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пишите пока все как Стася, потом поправлю для каждого по никам будет список. для удобства восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka, палатки не было, думала буду в машине ночевать. Потом всё таки купила себе отдельные апартаменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka, палатки не было, думала буду в машине ночевать. Потом всё таки купила себе отдельные апартаменты) возьми еще одеяло какое-нибудь, либо пенку, жестковато спать на одном спальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka,пасибки) Мне дали два коврика и парочку теплых одеял планирую прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka,пасибки) Мне дали два коврика и парочку теплых одеял планирую прихватить. Во! Самое оно! Для меня еще подушку брали, тоже пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 раскладушку еще надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Marusichka,подушку тоже в список внесла) @FlyLanD, была раскладушка, и палатка , которая вмещает её, то вообще был бы огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.