Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я против распорядка дня... Я хочу поспать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пати на лопате будем устраивать? это я насчет музыки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я против музыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боюсь тогда первый пост займет всю страницу)))))))))) Еще меню же в нем будет и распорядок дня) а если текст писать тут то его через 30 минут уже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боюсь тогда первый пост займет всю страницу)))))))))) Еще меню же в нем будет и распорядок дня) ну и пусть, на крайний случай можно фотки залить к тебе в альбом и просто кинуть ссылкой на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Распорядок дня.... неожиданный поворот событий!)) @RYZHKOFF, мне пожалуйста отдельно запланируй распорядок дня включая мои крайности и тонкости без опытного жития бытия в диких условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 подъем, зарядка, завтрак, БУХАТЬ, ужин, БУХАТЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я предлагаю сделать окрошку, могу ее приготовление взять на себя полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин походу нужна будет огромная кастрюля как в столовой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня ведро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин походу нужна будет огромная кастрюля как в столовой Да, 30-ка очень гармонично вписалась бы в наш коллэктив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин походу нужна будет огромная кастрюля как в столовой Да, 30-ка очень гармонично вписалась бы в наш коллэктив я так и вижу очередь из 20 (остальные готовят:)), со своими чеплашками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 казан на 25 литров имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня ведро есть тогда нужно два или три:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 это с коттеджа казан? ты едешь, Раф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 казан на 25 литров имеется а я вот не помню на сколько у меня литров, но огромный(хотя наверное громко сказано) и я планирую его взять... Если будет два то плова точно на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 это с коттеджа казан? ты едешь, Раф? да, еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я предлагаю сделать окрошку, могу ее приготовление взять на себя полностью у меня такое ощущение. что мы там только есть и будем: уха. окрошка, макароны по-флотски. гречка по-флостки, шашлык, колбаски, грибы, овощи, рыба, сулугуни и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Benitez,Раф, как же мы без твоего плова?! Даже не думай Go, Go, Go в поход!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 подъем, зарядка, завтрак, БУХАТЬ, ужин, БУХАТЬ...... Могу организовать + марш-бросок по лесу, устроим ориентирвование на местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я предлагаю сделать окрошку, могу ее приготовление взять на себя полностью у меня такое ощущение. что мы там только есть и будем: уха. окрошка, макароны по-флотски. гречка по-флостки, шашлык, колбаски, грибы, овощи, рыба, сулугуни и тд Норм) на свежем воздухе хорошо естся У меня ? можете убирать, я еду точно, но в субботу утром. Есть стол, стул, ведро и спальник, палатки нет. Буду искать у кого переночевать, если мест не будет, поеду ночью домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вспомнила: нам нужны фонарики, у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дженни, найдем тебе палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дженни, найдем тебе палаткуКот, мне, если можно, не палатку, а место. Я не готова за нее ответственность нести. Мне один раз дали, я ее не просушила, открыла через 3 года потом, а она сгнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дженни, найдем тебе палаткуКот, мне, если можно, не палатку, а место. Я не готова за нее ответственность нести.Мне один раз дали, я ее не просушила, открыла через 3 года потом, а она сгнила ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.