Ст@ся Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кстати @RYZHKOFF, так и не ответил. Магазин там в окрестностях по близости имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да полюбому ларек марек нарек какой нибудь есть в округе, это ж не в тайгу поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Chibis,да все верно) @СНГ ツ, а мне кажется здравая идея насчет пива, особенно если оно из Беларуси ;) Да кстати) Лидское))И еще можно Бакарди чтобы махито) оно на ура идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда и мята ещё нужна. С холодильником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кстати @RYZHKOFF, так и не ответил. Магазин там в окрестностях по близости имеется?) и ресторан )) макдак еще чтоб в туалет сходить с удобствами))) Это же выход с палатками )))) какие магазины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Chibis, насчет тяжеляка, думаю все-таки каждый придумывать должен сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да кстати) Лидское)) Я на следующие выходные буду в РБ. Постараюсь тогда ящик или два привезти. В первую очередь будет Белое Золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "А вот пулемет, я вам ребята, не дам" ))))))))))))))))) Магазин есть, километрах в 4 по пересеченной местности. Обычное Сельпо и как там? Ну короче не вариант совсем, максимум что там можно купить, это хлеб свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда предлагаю сделать голосовалку про общаковое пиво. За: Толик СНГ Стася Тумен Чи Фокс Против: Черепах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда предлагаю сделать голосовалку про общаковое пиво. За: Толик СНГ Стася Тумен Чи Против: Черепах Тока его надо ограничивать) а то в первый вечер уже выпьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда предлагаю сделать голосовалку про общаковое пиво. За: Толик СНГ Стася Тумен Чи Против: Черепах Тока его надо ограничивать) а то в первый вечер уже выпьют) нее, это на утро в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда и мята ещё нужна. С холодильником)) О кстате у меня сумка холодильник есть :) но она не охлаждает она сохраняет прохладу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вика, я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так у вас разные суммы будут для тех кто пьет и не пьет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Клубная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ, ты моя девочка белое золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тоже против Давайте лучше на общак в 2 раза больше мяса возьмем, его всегда мало)) а об алко каждый сам позаботится И на 1 мангале жарить плохо, получается в общем всем по 1-2 куска с порции, но кто ближе тот и съел)) итог все голодные и ждут следующей партии. Помню как-то параллельно 3 мангала жарили, вот это другое дело) нужно несколько мангалов, решеток и шампуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тоже против Давайте лучше на общак в 2 раза больше мяса возьмем, его всегда мало)) а об алко каждый сам позаботится И на 1 мангале жарить плохо, получается в общем всем по 1-2 куска с порции, но кто ближе тот и съел)) итог все голодные и ждут следующей партии. Помню как-то параллельно 3 мангала жарили, вот это другое дело) нужно несколько мангалов, решеток и шампуры так никто и не говорил, что один мангал будет... А я так еще и плов замучу... А на пиво можно отдельно сброситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ, ты моя девочка белое золото ишь как заговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Возьму 1 мангал, 1 решетку и 6 шампуров. Думаю, с мангалами ни у кого проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 трезвенники проснулись. ок, тогда скидываемся ТОЛЬКО на еду и сопутствующие товары (посуда одноразовая и т.д.) алкоголь ЛЮБОЙ каждый покупает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на пиво можно отдельно сброситься... Либо сделаем так, либо каждый сам себе отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 трезвенники проснулись. Ну простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Женя с ясной головой дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на пиво можно отдельно сброситься... Либо сделаем так, либо каждый сам себе отдельно. тогда если ты не купишь пиво в РБ будем сами себе покупать, если купишь я обязательно возмещу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.