Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может все таки на мусорные мешки, бумажные полотенца, уголь, мангал и т.п. в общаг скинемся? +1 к @anyfomi, подружка может окажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 посуда, мешки мусорные, бумажные полотенца, уголь это по умолчанию понятно, пока основное составляем. Мелочевку потом будем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Почистил тему чуть-чуть. Прекращайте флудить. Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может все таки на мусорные мешки, бумажные полотенца, уголь, мангал и т.п. в общаг скинемся? +1 к @anyfomi, подружка может окажется) Стася, это и будет общаком ...харе воду мутить. С тебя требуется сдать деньги (сумма будет позже озвучена) и взять необходимые свои принадлежности: в виде одежды, палатки, шампуня и тд. и то что есть из общего списка а-ля ножика, лопаты ...списки ответственных будем позже составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Половник наверно еще надо; моющее средство для посуды (на всякий случай); спички, зажигалки АПТЕЧКА РТИ № 2 не забудь. моющее средство на природе называется "лапник", отчищает даже копоть и нагар. да и как показывает практика - никто посуду не моет потому что она : а) чужая б) одноразовая в) у меня лак на ногтях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @СНГ ツ,не я об этом заговорила, если что! Викусь, я как раз ,если видишь, и предложила на эту мелочь в общаг скинуться. А что с меня требуется и что с собой взять, я как нибудь сама решу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @СНГ ツ,не я об этом заговорила, если что! Викусь, я как раз ,если видишь, и предложила на эту мелочь в общаг скинуться. А что с меня требуется и что с собой взять, я как нибудь сама решу) Вот и умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вик, составляй меню)))) Итак, что можно приготовить и поесть в походе: - шашлык; - колбаски; - грибочки; - овощи на мангале; - запеченную картошку (также ее можно сделать фаршированной чем-нибудь вкусненьким); - сыр сулугуни (также его можно сделать запеченным в лаваше с зеленью и пимидоркой); - если будет сковорода, то можно сделать иишенку на завтрак; - уха, куда же без нее; - макарики по-флотски, без них тоже никуда; - если есть любители, можно забомбить плов (я сразу пас в приготовлении его); - если едут рыбаки, то можно и рыбку закоптить; - ролтончик, как показывает практика по утру заходит чудесно); - различные овощные нарезки, маринады; - колбаса (если только с/к) и сыр под вопросам и то не много, обычно ее никто не ест; - сало запечь, если есть любители... На вскидку как-то так, у кого какие есть идеи пишите, я написала из своего рациона питания в походах. могу взять казан(10-15литро), замутим плов. дешего вкусно и на многих хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 могу взять казан(10-15литро), замутим плов. дешего вкусно и на многих хватит. оходах. Отлично бери! А тринога (или как там правильно называется) есть под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Итак, что нам надо из принадлежностей для комфортного отдыха (у кого это есть, просьба отписаться): - топор, желательно несколько штук; - лопата, желательно несколько штук; - веревка и целофан, если нет беседки, сделать навес над лагерем; - котелок, если такого не имеется, эмалированные ведра; - сковорода; - было бы отлично, если есть походный чайник; - ножи, досточки - минимум 5 шт.; - мангал; - решетки, шампуры; - пару бутылок 5-и литровых и опять же веревка или скотч, чтобы сделать умывальники, надо несколько на лагерь; В процессе буду еще вспоминать и добавлять. Давайте идеи! Лопата в машине, нож-доску возять могу, шампура, решетка (мангал можно из пивных банок состряпать:)))) могу взять казан(10-15литро), замутим плов. дешего вкусно и на многих хватит. оходах. Отлично бери! А тринога (или как там правильно называется) есть под него? да как насчет на главную страницу написать ник и кто что должен/гоов взять чтоб не перечитывать все страницы флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как насчет на главную страницу написать ник и кто что должен/гоов взять чтоб не перечитывать все страницы флуда? Вечером напишем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 посмотрел фотки в первом посте, походу лучше взять "паджерик", а не на пружинах -30 гружёным ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем http://mas-te.ru/sdelayu-sam/razlichnyie-vidyi-mangalov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем Да ладно и норм мангал сойдёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем Да ладно и норм мангал сойдёт)))) это на тот случай если все вдруг их забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем Да ладно и норм мангал сойдёт)))) это на тот случай если все вдруг их забудут...Вот мясо забывали, а мангалы нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мангал стоит 150 руб. вместе с шампурами, не извращайтесь!) Первым делом мангалы на такие мероприятия берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 есть решетка и шампура. вроде как кателок где то лежит. с согу взять еще рулон стрейча если нужно))) если что еще найду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 . это чтоб мне тему не терять Кот, не три, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 решетка (мангал можно из пивных банок состряпать))) очень интересно, давайте по экспериментируем http://mas-te.ru/sdelayu-sam/razlichnyie-vidyi-mangalov/ посмотрела прикольно. не пропадем есть решетка и шампура. вроде как кателок где то лежит. с согу взять еще рулон стрейча если нужно))) если что еще найду отпишусь отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Гречка с тушёнкой утром и чай) не берите мангалы за 150р. их потом оставляют в том месте отдыха и об них потом режут ноги и руки другие туристы, да и вообще, природа захламляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @zloivitalik, а какие есть варианты мангала. Это самые ходовые. Их не обязательно оставлять. Я потом могу все забрать. У меня мама в деревне, потом на огород из них разные прикольные и оригинальные штучки творит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С мангалами мы разбирёмся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На огороде потом лучше, чем оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.