RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Балбесы))) СНГшная! Тебе зачет! Молодец! И правда женой ты будешь хорошей. Хозяйка! Хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @RYZHKOFF, Костян-БРО , ты ее надеюсь сейчас не за дошики с бомж пакетами хвалишь ? )))))))) я учился когда , жил в общаге , на всю жизнь они мне в душу запали эти явства изысканные ))) И какое пластиковое УГ сравнится по утру с Черепаховой ухой ! ))) Правда до утра ее не осталось , а Сереге еще раз огромный респект! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 КОТ прав относительно хозяйки. а остальные могут и дальше мандражировать не замечая очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да какой мото? Ни шмотки взять ни продукты, не страдай фигней Ну таки есть друзья из едущих кому смогу весь шмурдяк скинуть заранее:):)Хотя скорее всего всё же на тачке поеду ибо мы автоклуб как никак)мото подождёт))Да и с погодой непонятно ещё чё будет,может вообще снегом всё заметёт)))учитывая что по слухам ща ночью вообще ток плюс девять:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вадим! Не за Ролтон конечно же. Да и вообще, Вику можно и просто так хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кот,на мото реально проехать?) поддержу вопрос. тоже хочу на мотике.....кстати, если есть желающие упасть на хвоста жене в машину, то 99% что места будут (если, конечно, мы таки поедем и она принципиально не будет против моей поездки на мотике))))))))))))) Да какой мото? Ни шмотки взять ни продукты, не страдай фигней ну не все как бы на непрактичных спортах ездят :rofl: ......и это...завидуй молча)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ээээ спортушков не трогать!!! Какуля итальянская! в спортушке другой кайф :) А вообще не занимайтесь фигней, на природу на мото это моветон, не дай бог дождь пойдет, по грунтовым дорогам на руках выносить будете.. да и скажу по своему опыту, спортушок на грунте и щебенке это попа-ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Саш, Мотяня! Проедешь. Проблем не будет. Только вот какой смысл? Почему не с Катюшкой на машине? Зачем эти сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мотянь учти что там будет один спортушок, который будет ходить за тобой и клянчить ключи :) так что может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 быстрее бы уже конец месяца и вжжжжжжиииииккккк биби)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доширак надо полюбому взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доширак надо полюбому взять) кто бы не говорил, что кака) но уверен что по утру с сосисками он будет просто залетать на ура)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доширак надо полюбому взять) кто бы не говорил, что кака) но уверен что по утру с сосисками он будет просто залетать на ура))))))Беееее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Benitez, Раф ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дополнения по меню у кого-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Benitez, Раф ты с нами? пока не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если поеду то не за рулем. То бишь- баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @RYZHKOFF, магазинчик продуктовый, на всякий случай, там рядышком в окрестностях имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Ст@ся, Настюх, ты боишься еды не хватит или спиртного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я на всякий случай про магаз уточняю. Малали мороженки захочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Итак, что нам надо из принадлежностей для комфортного отдыха (у кого это есть, просьба отписаться): - топор, желательно несколько штук; - лопата, желательно несколько штук; - веревка и целофан, если нет беседки, сделать навес над лагерем; - котелок, если такого не имеется, эмалированные ведра; - сковорода; - было бы отлично, если есть походный чайник; - ножи, досточки - минимум 5 шт.; - мангал; - решетки, шампуры; - пару бутылок 5-и литровых и опять же веревка или скотч, чтобы сделать умывальники, надо несколько на лагерь; - казан и триногу к нему; - фонарики; - стулья, столы; В процессе буду еще вспоминать и добавлять. Давайте идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Chibis, Кость, ты на машине поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Итак, что нам надо из принадлежностей для комфортного отдыха (у кого это есть, просьба отписаться): - топор, желательно несколько штук; - лопата, желательно несколько штук; - веревка и целофан, если нет беседки, сделать навес над лагерем; - котелок, если такого не имеется, эмалированные ведра; - сковорода; - было бы отлично, если есть походный чайник; - ножи, досточки - минимум 5 шт.; - мангал; - решетки, шампуры; - пару бутылок 5-и литровых и опять же веревка или скотч, чтобы сделать умывальники, надо несколько на лагерь; В процессе буду еще вспоминать и добавлять. Давайте идеи! - лопата. Всегда с собой в машине. - нож. Всегда в машине. - решетка. Всегда в машине. - разделочную доску еще возьму Половник наверно еще надо; моющее средство для посуды (на всякий случай); спички, зажигалки АПТЕЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А можно меня в список с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 посуда, мешки мусорные, бумажные полотенца, уголь А можно меня в список с +1 все едут без +1 @FlyLanD, водичку (водичку с собой привезу) мне нагреете и надеюсь поможешь полить , я помою свои волосики). Я на всякий случай про магаз уточняю. Малали мороженки захочется ) ну а как не помочь, конечно поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.