Великий Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хз. Для меня это глобальная проблема. Не люблю дискомфорт. не выеживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @RYZHKOFF, да, Кость, добавляй со знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После этих выходных я уже думаю, поеду ли я в поход, если будет холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что-то идёт не так..! )) Как то мальчиков маловато в списке 1/4. Это же дикие условия, мужские руки будут как ни как к стати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @stas`ON, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С погодой вроде должно повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @stas`ON, как самочувствие?хреново, температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я правильно понимаю, что под словом "поход" подразумевается, что мы доедим на машинах до места дислокации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 twoman! Да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Последим последим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добавил фото в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 twoman! Да, все верно кто ни буть на разведку поедет ??? с занижением -30 доехать реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хде река? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хде река?За кадром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так, жена дала добро, едет со мной самоваром))) Осталось с графиком вопросы решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А че я из списка пропадаю уже второй раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После проссмотра фоток появились вопросы. Говорили едем на Угру, угра здоровая, вот уж не ожидали подвох ))) Лагерь получается в лесу у дороги? Подход к реке есть, можно ли лагерь разбить на берегу? Речка теплая или проточная и ледяная? Вообще купаться в ней реально или она по колено? Что-то реально пошло не так, тусить пару дней у дороги на опушке леса в отдаленности от речки, которую по виду пешком перейти можно - не совсем то, чего ожидаешь, за этим ехать в такую даль стоит ли? Или будет куда уместнее Руза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После проссмотра фоток появились вопросы. Говорили едем на Угру, угра здоровая, вот уж не ожидали подвох ))) Лагерь получается в лесу у дороги? Подход к реке есть, можно ли лагерь разбить на берегу? Речка теплая или проточная и ледяная? Вообще купаться в ней реально или она по колено? Что-то реально пошло не так, тусить пару дней у дороги на опушке леса в отдаленности от речки, которую по виду пешком перейти можно - не совсем то, чего ожидаешь, за этим ехать в такую даль стоит ли? Или будет куда уместнее Руза? )) А кто говорил что я много вопросов задаю @Язва, Мне все равно куда и где , главное с маздаводами! И чтобы хотя бы в речке можно было голову помыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А кто говорил что я много вопросов задаю Язва, у тебя были другие вопросы, которые касались удобства проживания на природе и что надо с собой взять чтоб выжить )))))))) а тут уже другая тема пошла, нам Угру обещали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После проссмотра фоток появились вопросы. Говорили едем на Угру, угра здоровая, вот уж не ожидали подвох ))) Лагерь получается в лесу у дороги? Подход к реке есть, можно ли лагерь разбить на берегу? Речка теплая или проточная и ледяная? Вообще купаться в ней реально или она по колено? Что-то реально пошло не так, тусить пару дней у дороги на опушке леса в отдаленности от речки, которую по виду пешком перейти можно - не совсем то, чего ожидаешь, за этим ехать в такую даль стоит ли? Или будет куда уместнее Руза? )) Ока?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Язва,забей! С нами же везде весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А кто говорил что я много вопросов задаю Язва, у тебя были другие вопросы, которые касались удобства проживания на природе и что надо с собой взять чтоб выжить )))))))) а тут уже другая тема пошла, нам Угру обещали ))) кто купаться, а я только ради заброшек рассматриваю поездку) даже можно рассмотрить вариант однодневки, без ночевки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да норм там река, глубина от метра и больше, течнЯк средний, вода от погоды, но думаю терпимая. вода рядом будет @FlyLanD, всю эту химию я использую крайне редко. У меня структура кожи головы жирная. Иногда приходится мыть голову и утром и вечером. Иначе даже хвостик не поможет) Везет тому , кто моет голову хотя бы через день. Вот тебе решение проблемы ) http://www.quechua.com.ru/palatka-dushevaya-cabine-sesonds-id_58505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @RYZHKOFF, запиши Чибисеныша в список! Лично мне пофиг куда ехать, я за любой кипиш и позитивную компанию! Так, жена дала добро, едет со мной самоваром))) Осталось с графиком вопросы решить УХА будет! Сережа, а макароны по флотски будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.