Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Решилась я всетаки и купила палатку со спальником.Теперь и у меня будет свой отдельный домик) Поздравляю))) Стась , почем и где? Мне спальник нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Katya.ZetaJones, в декатлоне. В районе тысячи рублей можно купить нормальный спальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Katya.ZetaJones, в декатлоне. В районе тысячи рублей можно купить нормальный спальник отлично, заеду. Спасибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @СНГ ツ, разместила в группе) К походу готова! А ты..? ) Теперь и у меня есть свой домик. Go с нами! http://mazda3.ru/board/topic/143154-3107-0208-mazda-pokhod-reka-ugra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Ст@ся, а москитной сетки нет на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Великий,есть) я купила чуть другую, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это хорошо, а то заржут черти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Берите обязательно надувной матрас ИМХО. На нем теплее, чем на пенке на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня будут фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тож присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тож присоединюсь :)Вот это дааа)))) У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) Аккуратней с шишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) На чьей шишке? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) На чьей шишке? О_о Спать видишь написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @FOXX 626, Ромка, что тебя так удивило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @FOXX 626, Ромка, что тебя так удивило?)))Радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) Сашка Спать с шишкой я так понимаю тоже едет? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @FOXX 626, Ромка, что тебя так удивило?))) вот меня реально удивило )))) У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) Сашка Спать с шишкой я так понимаю тоже едет? )) было бы удивительно, если без шишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня будут фото...Места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Небо. Трава. Река. Деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Benitez,фантазии нет предела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Точка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) На чьей шишке? О_о Спать видишь написано Ржу в голос! Ты сделал мое утро Фоксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня только палатка и все( Буду на перине, как принцесса на горошине, точне на шишке спать) На чьей шишке? О_о Спать видишь написано Ржу в голос! Ты сделал мое утро Фоксик ]Позитифф утром супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, кто нибудь пользовался сухим шампунем? Какой хороший и стоит ли вообще его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.