Перейти к содержанию

Передний бампер спорт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Когда покупал машину хозяин сказал что бампер не оригинал. Я не уверен не оригинал он или просто на место не встал. Подскажите пожалуйста как быть постоянно в этом месте вылазит

Фото прилагаю

post-109223-0-03202100-1436187850_thumb.jpg

post-109223-0-49490900-1436187870_thumb.jpg

скорее всего тебя не обманули, и бампер кривой крепления бампера целые? там крепежки должны быть, куда ухи на бампере защелкиваются.

скорее всего тебя не обманули, и бампер кривой крепления бампера целые? там крепежки должны быть, куда ухи на бампере защелкиваются.

верхние 2 вижу - целые. Как быть?

бампер не прогрели перед покраской, можно чутка герметика намазать и зафиксировать, чтоб застыло, ток немного, чтоб держалось и снять потом можно было:) я незнаю как правильно подгонять бампер, мож видос какой-нть по теме глянуть, но думаю это нужно было делать до покраски:(

бампер не прогрели перед покраской, можно чутка герметика намазать и зафиксировать, чтоб застыло, ток немного, чтоб держалось и снять потом можно было:) я незнаю как правильно подгонять бампер, мож видос какой-нть по теме глянуть, но думаю это нужно было делать до покраски:(

Ну вопрос всё равно нужно решать как то

Может хомут пластиковый поможет?

Стяжка?

Да. Ну можно и саморез конечно, токо вкручивать его геморно, да и откручивать еще геморнее (если что). А хомут прицепил за что-нибудь и за ухо на бампере и затянул. Если что ножничками его -чик- и разобралось все)))

Подогнали фиговая. Либо в сервис загони . Сделают недорого. Либо приклей на клей.отогни бампер помаж кронштейн крепления бампера клеям и прижмите бампер.Там хомутами и саморезами не получится.

Как правило защелки на кронштейне не ломаются, а бампер вылезать начинает, если его силой дергать при снятии пару раз. Ушки растягиваются и он уже не держится. Другая проблема с ним может возникнуть, если было повреждено крыло и не выправлено. А крылья мазды это вообще овно, достаточно легонько цепануть и оно уходит под фару. Хотя в случае неоригинала проблема может быть и в самом бампере. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...