evolmc Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день. Когда покупал машину хозяин сказал что бампер не оригинал. Я не уверен не оригинал он или просто на место не встал. Подскажите пожалуйста как быть постоянно в этом месте вылазит Фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 скорее всего тебя не обманули, и бампер кривой крепления бампера целые? там крепежки должны быть, куда ухи на бампере защелкиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 скорее всего тебя не обманули, и бампер кривой крепления бампера целые? там крепежки должны быть, куда ухи на бампере защелкиваются.верхние 2 вижу - целые. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 бампер не прогрели перед покраской, можно чутка герметика намазать и зафиксировать, чтоб застыло, ток немного, чтоб держалось и снять потом можно было:) я незнаю как правильно подгонять бампер, мож видос какой-нть по теме глянуть, но думаю это нужно было делать до покраски:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 бампер не прогрели перед покраской, можно чутка герметика намазать и зафиксировать, чтоб застыло, ток немного, чтоб держалось и снять потом можно было:) я незнаю как правильно подгонять бампер, мож видос какой-нть по теме глянуть, но думаю это нужно было делать до покраски:( Ну вопрос всё равно нужно решать как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может хомут пластиковый поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может хомут пластиковый поможет?Стяжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может хомут пластиковый поможет?Стяжка? Да. Ну можно и саморез конечно, токо вкручивать его геморно, да и откручивать еще геморнее (если что). А хомут прицепил за что-нибудь и за ухо на бампере и затянул. Если что ножничками его -чик- и разобралось все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atass Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подогнали фиговая. Либо в сервис загони . Сделают недорого. Либо приклей на клей.отогни бампер помаж кронштейн крепления бампера клеям и прижмите бампер.Там хомутами и саморезами не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 так может крепления на белом пластиковом кронштейне сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как правило защелки на кронштейне не ломаются, а бампер вылезать начинает, если его силой дергать при снятии пару раз. Ушки растягиваются и он уже не держится. Другая проблема с ним может возникнуть, если было повреждено крыло и не выправлено. А крылья мазды это вообще овно, достаточно легонько цепануть и оно уходит под фару. Хотя в случае неоригинала проблема может быть и в самом бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evolmc Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем спасибо за советы. Загнал бы в сервис, да не берутся за это. Буду сам думать … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.