vaspas Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день уважаемые маздоводы! Хочу поделится опытом использования армированных тормозных шлангов. Я их установил себе в октябре 2012 года. Штатные резиновые шланги на том момент отслужили 5 лет и были внешне в полном порядке. Однако, после 2.5 лет эксплуатации "тюнинг" пришел в полную негодноть. Недавно, при резких торможениях я почувствовал, что оно не такое эффективное как раньше. Уже на следующий день тормоза практически пропали, колесный диск был в тормозной жидкости, загорелась лампочка (!). Выяснилось, что причиной тому стал разрыв шланга в районе крепления к стойкам. При нажатии на педаль жидкость буквально брызгала. На самом шланге видны трещины. При осмотре шланга установленного с другой стороны автомобиля та же картина: трещины и разрыв в том же месте. Единственное, что пока еще не течет. Вообщем, сегодня пришлось поставить старый родной шланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хм, странно. Судя по всему ты будешь единственный у кого произошла подобная ситуация. Мож перетерлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis80 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 странно там и давления то нет такого видимо лежали не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 После зимы мб потрескались... Я себе поставил ROTORA, но срок эксплуатации пока несколько месяцев. После зимы сделаю запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Интересный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 брак есть у всех! от этого никуда не уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.