Перейти к содержанию

Твиттеры

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Посоветуйте, что лучше поставить...маздовские твитты или Focal, еще что-то..Сильно дорогие не хочется, просто прочел кто-то писал на форуме или драйве, что на штатное ГУ ставить маздовские,  ибо дороже звучать на свои деньги не будут,а если другое ГУ, то маздовские плохо звучат...кто что скажет, посоветует... Сильно дорогие тоже ставить не хочется, но и чтобы звучало хорошо (после шумки бассов много, а вч мало).

На штатное маздовское ГУ мне кажется что не ставь, а "из коровы лошадь не сделаешь".

А так конечно ставить что то недорогое более менее прилично звучащее, ни о каких дорогущих твитерах и думать не стоит, только пустая трата денег.

Просто по первому посту непонятно ничего что ж в машине то установлено. 

Если не штат то конечно ставить что получше в том числе и Focal будет отличным выбором, а вообще в твитерах сложно советовать. тк слышим мы все по разному высокую частоту и увы, то что одному хорошо, другому уши режет. Но в общем то любителю звонких верхних можно посоветовать JBL, а вот для тех кто помягче любит да и Focal и Polkaudio и DLS да много чего на самом деле. Брать конечно лучше бы комплектом динамики в двери вместе с твитерами, согласованность будет.

И правда,прочитал первый пост и сам ничего не понял))

У меня стоит голова Velas V-M3G, колонки штатные вроде бы, саб, усилок, конденсатор..сделана шумка полностью в машине, теперь вот не хватает высоких частот!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать "пластмасски" под триттеры? Чтобы уже были готовые с отверстиями вместо штатных.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать "пластмасски" под триттеры? Чтобы уже были готовые с отверстиями вместо штатных.

Китай

• 7 месяцев спустя...

так недорого) на экзисте за штуку 1800, а самое дешевое, что я нашел - 1300, но магаз сомнительный.. вот все и хотят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...