$erЫй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот встречайте мою новую маську, еле нашел . Огромное спасибо Давиду , Даше , Дамиру и Колянычу за терпение и понимание!!!!!!!!!!!Я их наверно за то время, которое искал машину, просто достал п.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Проздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))) Гоняй на здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лошадка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю!!! Симпотяжка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет!Поздравляюи Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет! Поздровляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Серёга!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Очень за тебя рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю! хороших тебе дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем огромное спасибо.Катаюсь теперь и наслаждаюсь, динамика по сравнению с 1.6 канечна отличается, но все равно любая маська-лучшая в своем классе ИМХО.Мне другие машины в этом классе ВАЩЕ не нра, вот и выбрал опять масю.Хотелось канечна МПС, но мои родители категорически против такого автомобиля, и это при том, что машину собирался покупать на свои деньги, во как .Ну да ладно, все что не делается, все к лучшему Привет!Поздравляюи Добро пожаловать!!!- я ваще тут ужО давно, больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздравляю !!!!!! Цвет симпотный ! Помоему как у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здорово! Поздравляю! Класная матрешка, и цвет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серега, с обновкой тебя! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот встречайте мою новую маську, еле нашел .Огромное спасибо Давиду , Даше , Дамиру и Колянычу за терпение и понимание!!!!!!!!!!!Я их наверно за то время, которое искал машину, просто достал класс))) мои поздравления!!! ты не достал, очень хотелось помочь.. я даж сама очень расстроилась, когда этот белый спорт оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Поздравляю!!! Красотка она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Красавица !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот встречайте мою новую маську, еле нашел .Огромное спасибо Давиду , Даше , Дамиру и Колянычу за терпение и понимание!!!!!!!!!!!Я их наверно за то время, которое искал машину, просто достал класс))) мои поздравления!!! ты не достал, очень хотелось помочь.. я даж сама очень расстроилась, когда этот белый спорт оплатили Даш, так а я ваще чуть не забухал, думаю, ну все, терь точна ниче не куплю, а тут хоп и эта подвернулась слава богу, ща ездию и радуюсь, у нас в Кинешме ваще нет спортов, а тут тока мой, да и цвет такой прикольный, ща номера получу, ТО пройду и начнем тюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 поздравец =) с тюнингом без фанатизма только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот встречайте мою новую маську, еле нашел .Огромное спасибо Давиду , Даше , Дамиру и Колянычу за терпение и понимание!!!!!!!!!!!Я их наверно за то время, которое искал машину, просто достал класс))) мои поздравления!!! ты не достал, очень хотелось помочь.. я даж сама очень расстроилась, когда этот белый спорт оплатили Даш, так а я ваще чуть не забухал, думаю, ну все, терь точна ниче не куплю, а тут хоп и эта подвернулась слава богу, ща ездию и радуюсь, у нас в Кинешме ваще нет спортов, а тут тока мой, да и цвет такой прикольный, ща номера получу, ТО пройду и начнем тюнить красавец он у тя)) хетчики я лю)) еще раз поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю!!! ХЭТЧ РУЛЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.