ice4nice Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Не знаю точно в какую тему написать, подскажите пожалуйста кто знает что за трубка (на фото) идет во впускном коллекторе у мазды? Она расположена прямо поперек впускного отверстия(внутри коллектора). Двигатель z6 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это трубка от клапана ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О, спасибо! Без неё же в принципе можно обойтись, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Без неё же в принципе можно обойтись, правильно? ну если заглушить с обоих сторон - можно. с 01.03.2005г на 1,6 систему рециркуляции ставить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 странно тогда, у меня выпуска октября 2005. Спасибо большое что просветили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 по каталогу эта деталь только до вышеозначенной даты есть. после этого коллектор уже имеет другой каталожный номер и на нем заглушка вместо отверстия под трубку. как прокомментировать ваш случай наличия я не знаю. ибо исходных данных крайне мало. если скинете вин посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да это не принципиально, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.