Гость x84 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Вообще, надо на будущее, если и делать группен фото, то как-нть поорганизованней :) Результаты выложу завтра, а вообще есть предложение в солнечный и не морозный и не ветренный день провести еще одну сессию. Без балагана, с толком, с чувством, с расстановкой. Видимо, как первые теплые весенние дни наступят - можно будет собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 x84 Поддерживаю! Но до этого можно успеть сделать пару индивидуальных фотосессий! Есть у меня, и места проведения, и участники, на примете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 AndreMalone тоже хочю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ТАТ)))...так может он про тебя и говорил,может это ты у него на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Jull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Кто-нибудь записал телефоны бумеров, которые отсвечивали? А то как же мы в следующий раз без прожекторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 x84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я хочу пофоткаться (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 x84 да такой прикол был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Бумеры вообще молодцы!!! )))) Респект им!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 x84, есть тема сделать страницу с фотками всех, и никами, это для тех кто вновь пришедший на сайт по визитке, да и самим полезно, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Benitez Оч.Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 x84,есть тема сделать страницу с фотками всех, и никами, это для тех кто вновь пришедший на сайт по визитке, да и самим полезно, я так думаю Раз пошла такая тема - режь последний огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения