Перейти к содержанию

про ксенон

Рекомендуемые сообщения

есть вопрос,имеется ксенон на ближний 4300,хочу заменить лампочки на 6000,можно ли поменять только лампочки,не меняя при этом блоки розжига?

есть вопрос,имеется ксенон на ближний 4300,хочу заменить лампочки на 6000,можно ли поменять только лампочки,не меняя при этом блоки розжига?

если не родные, без проблем. Про родные не знаю

а в чем проблема? разве регламентирован свет ксенона? На БМВ например ставят лампы и по 7 кельвинов с завода. 

Если стоит оригинал и заводом изготовителем предусмотрен ксенон, то свет ксенона пофигу какой. 

Просто смысл ставить 6000? самый оптимал это 4300-5000

сама сють,можно ли??т.е. не будет ли таких проблем как не потянут блоки такие лампы или еще что нить,а то куплю лампочки,да как говорится за зря

сама сють,можно ли??т.е. не будет ли таких проблем как не потянут блоки такие лампы или еще что нить,а то куплю лампочки,да как говорится за зря

можно но смотри чтобы разём лампы подошёл к разёму блока.

D2S наши лампы. Цветовая температура не играет роли для блоков розжига. Ставил дешёвые - работают. Стояли Philips 85122.

Но менять такая морока, очень тесно рукам. Проще бампер снять и фару вынуть.

а со штатным ксеноном без снятия фары и не получится. Вероятность что-нибудь сломать очень велика. В галогенках лампы меняешь всегда как первый раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...