Дмитрий 3000 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток. Есть небольшая проблема.хочу заказать через emex.ru запчасти. Если я скажу им номер карты клуба и свой id . то будет мне счастье в виде не плохой скидки.Где я могу взять данную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 http://mazda3.ru/board/forum-23/announcement-8-klubnaia-karta/ И далее При регистрации клубной карты в emex.ru в поле Ваш ID вводите свой email адрес с которым Вы регистрировались в Emex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 срок действия карты год? а продление скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 http://mazda.autocard-service.ru/card_prolongate.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто-нибудь смог подключить скидку по клубной карте нового образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не получается прикрепить карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не получается прикрепить карту угу, emex не видит номера карт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не получается прикрепить карту угу, emex не видит номера карт... эмекс вообще в последнее время плохо видит... особенно сроки поставки запчастей! а лозунг конторы поните какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Написал им в саппорт, ответили обращаться к администрации клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 emex просто не может решить кто для него главный розница или Опт поэтому одни глюки щас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 emex просто не может решить кто для него главный розница или Опт поэтому одни глюки щас там у вас в Там эмекс работает через пэй пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 emex просто не может решить кто для него главный розница или Опт поэтому одни глюки щас там у вас в Там эмекс работает через пэй пал? Мы с ними работаем по ОПту они у нас берут запчасти, мы если нужно срочно у них. Мы работаем по безналу с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а если через онлайн магазин эмекса @Саша КГБ, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.