Goodmaniak Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочу приобрести данный спойлер. Вопрос кто сталкивался или в курсе, не возник ли проблем с установкой ( так как все же от другой машины) в плане по ширине и т.д. А так же буду признательным если посоветуете где купить и установить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 прошу прощения что не в тему. чья машина на фото? клубная или просто картинка? у меня вопрос по выхлопу к данному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот тут про эту машину, но владелец давно на этом сайте не появлялся http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151770044/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ездить нужно на машинах, а не фуйнёй страдать! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ездить нужно на машинах, а не фуйнёй страдать! ...тема совсем не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga4ak Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 списывался с типом на которого выше ссылку дали он говорил что при полном открывании нужен полотенчик ибо достаёт до стекла ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis80 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да так открытый оставишь ветром дунет и треснет стеколко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 списывался с типом на которого выше ссылку дали он говорил что при полном открывании нужен полотенчик ибо достаёт до стекла ))))))))))))) При желании можно ограничители придумать, либо шток укоротить у амортизаторов багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.