Перейти к содержанию

Штатный USB

Рекомендуемые сообщения

На одном из форумов наткнулся на штатный ЮСБ+Аукс вмсето одного аукс!!! № bhh3-66-9u0. Никто не ставил себе или не сталкивался с таким, цена около 2 т.р.

http://ebay.com/itm/Mazda-3-Mazda-CX-9-2012-2013-New-OEM-aux-and-USB-jack-BHH3-66-9U0-/191596402867?hash=item2c9c0918b3&vxp=mtr

378e0a399f43.jpg6233a74692a7.jpg

на турингах 2 литра с 6 года стоят в подлокотнике.

На каких турингах с 6 года? Кузов БЛ с 9 только пошел!!! И не видел я ни в одной юсб штатного, только аукс!!!

там же написано на какие модели подходит

This new OEM unit will fit the following:

Mazda 3 2012-2013

Mazda CX-9 2013

Ты в интернете посмотри штекеры штатного и с юсб, там входы "мама" вроде разные!

Mazda 3 2012-2013

Mazda CX-9 2013

Ты в интернете посмотри штекеры штатного и с юсб, там входы "мама" вроде разные!

japancats только на cx-9 показывает

Mazda 3 2012-2013

Mazda CX-9 2013

japancats только на cx-9 показывает
Посмотри на Бл последнего мод ряда, там тоже только юсб+аукс! Я вчера только смотрел

посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самое

Вот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсб

Вот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсб

нет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется  w/stereo mini jack

да и вообще головное должно уметь читать c usb

нет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется w/stereo mini jack

Да вот, интересно, заработает или нет))

нет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется w/stereo mini jack

Да вот, интересно, заработает или нет))

разъемы у них разные, так что врядли даже подключить получиться ((( либо разъем с usb сдвоенный и будет работать только AUX

а вообще интересно, если сдесь владельцы авто с usb? морда головы другая, с кнопкой usb?

я так понимаю чтобы подключить этот дивайс,надо чтобы в голове был блок с памятью, чтобы можно было читать с флэшки

Не в голове, отдельный блок.

Блок в подлокотнике только, вопрос в проводке)

По памяти, помню что та проводка которая идет в подлокотник - не способна в себе нести цифровой сигнал до магнитолы, следовательно я считаю, что проводка тоже подлежит замене.

А самый отличный вариант вижу в этом - http://www.audio-drive.ru/catalog/75/931/ вот только цена подскочила sad.png , я брал примерно за 2900р.

Ну и если прикупить штатную USB  колодку то выход USB с блока Yatour можно будет вывести на эту колодку.

Не в голове, отдельный блок.

Блок в подлокотнике только, вопрос в проводке)

По памяти, помню что та проводка которая идет в подлокотник - не способна в себе нести цифровой сигнал до магнитолы, следовательно я считаю, что проводка тоже подлежит замене.

А самый отличный вариант вижу в этом - http://www.audio-drive.ru/catalog/75/931/ вот только цена подскочила sad.png , я брал примерно за 2900р.

Ну и если прикупить штатную USB колодку то выход USB с блока Yatour можно будет вывести на эту колодку.

На драйве2 проскочило, что человек поставил, но у него авто из Белорусии, на авто в РФ я тоже так понимаю, что поможет замена проводки только((((

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...