olegon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На одном из форумов наткнулся на штатный ЮСБ+Аукс вмсето одного аукс!!! № bhh3-66-9u0. Никто не ставил себе или не сталкивался с таким, цена около 2 т.р. http://ebay.com/itm/Mazda-3-Mazda-CX-9-2012-2013-New-OEM-aux-and-USB-jack-BHH3-66-9U0-/191596402867?hash=item2c9c0918b3&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Послежу, интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Этот номер бьётся по каталогам электронным, а подойдет ли всем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на турингах 2 литра с 6 года стоят в подлокотнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на турингах 2 литра с 6 года стоят в подлокотнике.На каких турингах с 6 года? Кузов БЛ с 9 только пошел!!! И не видел я ни в одной юсб штатного, только аукс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там же написано на какие модели подходит This new OEM unit will fit the following: Mazda 3 2012-2013 Mazda CX-9 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там же написано на какие модели подходит This new OEM unit will fit the following: Mazda 3 2012-2013 Mazda CX-9 2013 Ты в интернете посмотри штекеры штатного и с юсб, там входы "мама" вроде разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там же написано на какие модели подходит This new OEM unit will fit the following: Mazda 3 2012-2013 Mazda CX-9 2013 Ты в интернете посмотри штекеры штатного и с юсб, там входы "мама" вроде разные! japancats только на cx-9 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там же написано на какие модели подходит This new OEM unit will fit the following: Mazda 3 2012-2013 Mazda CX-9 2013 Ты в интернете посмотри штекеры штатного и с юсб, там входы "мама" вроде разные! japancats только на cx-9 показываетПосмотри на Бл последнего мод ряда, там тоже только юсб+аукс! Я вчера только смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самоеВот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самоеВот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсб нет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется w/stereo mini jack да и вообще головное должно уметь читать c usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самоеВот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсб нет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется w/stereo mini jackда и вообще головное должно уметь читать c usb Да вот, интересно, заработает или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 посмотрел, есть w/usb и wo/usb. по проводке тоже самоеВот и интересно можно поставить с юсб или проводка др должна быть. Wo usb подразумевает что в подлокотнике совсем ничего нет! А если проводка под аукс есть она одинакова с проводкой под юсбнет wo/usb значит нет только usb. AUX там называется w/stereo mini jackда и вообще головное должно уметь читать c usb Да вот, интересно, заработает или нет)) разъемы у них разные, так что врядли даже подключить получиться ((( либо разъем с usb сдвоенный и будет работать только AUX а вообще интересно, если сдесь владельцы авто с usb? морда головы другая, с кнопкой usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Посмотрел по каталогу, на самом деле есть УСБ на 3 BL, но там еще какой-то блок стоит BHH4-66-D90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я так понимаю чтобы подключить этот дивайс,надо чтобы в голове был блок с памятью, чтобы можно было читать с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не в голове, отдельный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не в голове, отдельный блок.Блок в подлокотнике только, вопрос в проводке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не в голове, отдельный блок.Блок в подлокотнике только, вопрос в проводке) По памяти, помню что та проводка которая идет в подлокотник - не способна в себе нести цифровой сигнал до магнитолы, следовательно я считаю, что проводка тоже подлежит замене. А самый отличный вариант вижу в этом - http://www.audio-drive.ru/catalog/75/931/ вот только цена подскочила , я брал примерно за 2900р. Ну и если прикупить штатную USB колодку то выход USB с блока Yatour можно будет вывести на эту колодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не в голове, отдельный блок.Блок в подлокотнике только, вопрос в проводке) По памяти, помню что та проводка которая идет в подлокотник - не способна в себе нести цифровой сигнал до магнитолы, следовательно я считаю, что проводка тоже подлежит замене.А самый отличный вариант вижу в этом - http://www.audio-drive.ru/catalog/75/931/ вот только цена подскочила , я брал примерно за 2900р. Ну и если прикупить штатную USB колодку то выход USB с блока Yatour можно будет вывести на эту колодку. На драйве2 проскочило, что человек поставил, но у него авто из Белорусии, на авто в РФ я тоже так понимаю, что поможет замена проводки только(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну так что, никто не попробовал разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я хотел было попробовать, да только как увидел сколько этот блок стоит, сразу как рукой сняло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2300 ждать около месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.