Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ребят потерялась крышка от клапана высокого давления кондиционера типо вот она и она давит как я понял на этот клапан - Вопрос: До какой степени ее закручивать???. Машина если что СХ-5 (но думаю значения это не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey2534 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По идеи она не должна давить на сам клапан. Должна закрутиться до конца но не давить клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По идеи она не должна давить на сам клапан. Должна закрутиться до конца но не давить клапан. Я вот тоже так думал, ладно когда допрусь до авто попробуем Вот сьездил в РОЛЬФ ХИМКИ один раз косяки до сих пор вылезают пля. Кроме них туда никто не лазил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey2534 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну приедь к ним скажи чтоб исправляли, напиши притензию на мастера приемщика. Он должен был проверить после работы все. Сразу увидиш как забегают и все будет ГУД) А что ты делал у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да год уже прошел. нах их А что ты делал у них? ТО проходил они все проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.