wejay Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если ты купил все сайленты и тебе их поставили и ты заплатил 8к то тебя можно только поздравить с такой халявой, тут приводили примеры ценников, на передний рычаг(к примеру) сайленты(их там три правда) + работа 2000-2500, а тебе все задние за 8 поменяли, ну классно тогда базара нет, хотя пока и не ясно сколько они отходят "но уверен, они походят ещё долго!!!" - это гадание все, а покупая рычаг у тебя есть живой пример ходимости, у меня например 127к нарисовано на одометре, и только один рычаг подустал(задний), не стучит но сайлент там уже хреновенько выглядит. Но каждый сам решает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну и что? ты бы еще 5 тыков отъездил и написал, перепрессовка в два раза примерно дешевле чем все заменить(в сервисе), вот если 50 накатаешь это и то будет шило на мыло, а 100 они не уверен что отходят. ИМЕННО-ТЫ НЕ УВЕРЕН) на данном этапе что мы УЖЕ можем сказать...что перепресовка в разы дешевле и они ведут себя(опять же на данном этапе) отлично,а вот когда что-то случится-тогда и поговорим.Просто это все догадки и манеры вождения/эксплуатации машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так я вообще не заставляю, это как со стойками стаба тут было уже не раз, "купил стойки ХХХ поставил отъездил пару мес полет нормальный доволен как слон", а потом через год "стойки фигня умерли через 10-15 тыков и стоили все в два раза дешевле", но мне вообще по барабану че вы там заколхозите я просто мнение высказал и это тупо логично так делать если оригинал больше 100 ходит, дело ваше, кто то на телефон например 15 раз по сотке в мес ложит а кто то один раз косарь, и первый думает что второй дохрена тратит денег на тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так я вообще не заставляю, это как со стойками стаба тут было уже не раз, "купил стойки ХХХ поставил отъездил пару мес полет нормальный доволен как слон", а потом через год "стойки фигня умерли через 10-15 тыков и стоили все в два раза дешевле", но мне вообще по барабану че вы там заколхозите я просто мнение высказал и это тупо логично так делать если оригинал больше 100 ходит, дело ваше, кто то на телефон например 15 раз по сотке в мес ложит а кто то один раз косарь, и первый думает что второй дохрена тратит денег на тел. что с ними спорить?))) 1 раз в 100 т.км положить 30 т.р. или каждые 20-30 т.км отдавать по 15 т.р. - каждый выбирает сам, так же можно лить масло лукойл, прокаливать свечи, протачивать диски тормозные. я считаю, что раз в 5 лет (для меня пробег 15-18 т.км в год средний) я могу позволить себе тратить 30 т.р. на обслуживание авто и не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у меня вот средний пробег за год 65 тысяч км и если каждый раз выкидывать по 30ке денег - можно разориться.. В данный момент запрессованы саленты точка опоры (5500 +впрессовка 1500р) и прошли уже 26тысяч км-нареканий нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так я вообще не заставляю, это как со стойками стаба тут было уже не раз, "купил стойки ХХХ поставил отъездил пару мес полет нормальный доволен как слон", а потом через год "стойки фигня умерли через 10-15 тыков и стоили все в два раза дешевле", но мне вообще по барабану че вы там заколхозите я просто мнение высказал и это тупо логично так делать если оригинал больше 100 ходит, дело ваше, кто то на телефон например 15 раз по сотке в мес ложит а кто то один раз косарь, и первый думает что второй дохрена тратит денег на тел. что с ними спорить?))) 1 раз в 100 т.км положить 30 т.р. или каждые 20-30 т.км отдавать по 15 т.р. - каждый выбирает сам, так же можно лить масло лукойл, прокаливать свечи, протачивать диски тормозные. я считаю, что раз в 5 лет (для меня пробег 15-18 т.км в год средний) я могу позволить себе тратить 30 т.р. на обслуживание авто и не расстраиваться. Вы не дружите с математикой или же просто невнимательны, читайте посты выше, там есть все цифры и личные примеры. Что же вы это чудо масло «Лукойл» через каждый пост суёте куда можно и нельзя? Видно это масло вам сильно насолило, раз вы так часто о нём вспоминаете. Тема про масло, свечи или тормозные диски? Нет. Так какого рожна вы это сюда приплетаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так я вообще не заставляю, это как со стойками стаба тут было уже не раз, "купил стойки ХХХ поставил отъездил пару мес полет нормальный доволен как слон", а потом через год "стойки фигня умерли через 10-15 тыков и стоили все в два раза дешевле", но мне вообще по барабану че вы там заколхозите я просто мнение высказал и это тупо логично так делать если оригинал больше 100 ходит, дело ваше, кто то на телефон например 15 раз по сотке в мес ложит а кто то один раз косарь, и первый думает что второй дохрена тратит денег на тел. что с ними спорить?)))1 раз в 100 т.км положить 30 т.р. или каждые 20-30 т.км отдавать по 15 т.р. - каждый выбирает сам, так же можно лить масло лукойл, прокаливать свечи, протачивать диски тормозные. я считаю, что раз в 5 лет (для меня пробег 15-18 т.км в год средний) я могу позволить себе тратить 30 т.р. на обслуживание авто и не расстраиваться. Вы не дружите с математикой или же просто невнимательны, читайте посты выше, там есть все цифры и личные примеры. Что же вы это чудо масло «Лукойл» через каждый пост суёте куда можно и нельзя? Видно это масло вам сильно насолило, раз вы так часто о нём вспоминаете. Тема про масло, свечи или тормозные диски? Нет. Так какого рожна вы это сюда приплетаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM3 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 тоже буду пресовать, смысла переплачивать не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.