MadPwnz Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Доброй ночи, уважаемые маздаводы. Возник вопрос. Гуру, подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен Итак, машина Mazda 3 2.0 рестаил 6МКПП 150л.с (выпуск 2007 год - BK). Проблема - сломался кондиционер, приговорили компрессор кондиционера, но речь не о том, речь пойдет о совместимости. Наш клубень предложил компрессор кондиционера от Mazda 3 2.0 МКПП ( выпуск после 2009 - BL). Двигателя на обеих Маздах LF. Вопрос в следующем: Подойдет ли ко мне данный компрессор кондиционера? Подойдет ли ремень кондиционера мой или надо покупать ремень кондиционера для BL? Придется ли что-то переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 И? На мазда клубе столько человек и никто не знает? Или написать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вверх тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вверх тему! Эк зист говорит что оригинальные компрессоры на BL и BK кузовах разные. Также подбор по аналогам (заменителям оригинала ) гласит о том, что компрессоры разные и совместимость двух поколений не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 магазине тебе номера дает? Я про установку. А не про номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 магазине тебе номера дает? Я про установку. А не про номера. Не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Увидим. Двигатель LF, крепление болт он болт. Встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.