Гость Deteena Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Имеется коллекция транса с 95 по 2004 год.... в cd аудио куда девать как применить? сам уже не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А в эл вид давай переведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Deteena, только не выбрасывай!!!! Какой транс? Меня в основном интересует пси... Какие предложения? Просто отдаешь или как? Могу помочь перевести в мрз. И повыкладывать на рапидшару какуюнить... Почему кстати не слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 не слушаю потому что уже на электроклеш подсел... играл-собирал ...вот и вышло столько... переводить в мп3 смысла не вижу, делать из конфетки Гомно также есть пульт и параметрический двухканальный эквалайзер алесис 230 подборка следущая... есть фины(любимое ), шведы, израиль все сборки c TIP, exogenic, и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну играть одно дело, а если слушаешь в плеере средней руки или на маздовской магнитоле, то не особо различишь CD от 192 VBR. Вобщем если решишь выкинуть, то стучись, я отговорю тебя от этого необдуманного поступка и заберу диски :) Можно кстати во flac перевести, он без потери качества, но при этом CD порядка 350 Мб весит.... Это всего 175Гигов получится :) 37 DVD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 также есть пульт ... какой и сколько денег хочешь? Чур пер на очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Имеется коллекция транса с 95 по 2004 год.... в cd аудиокуда девать как применить? сам уже не слушаю... Скажи какой именно транс? Псай или Прогрессив? Интересуют полные треки НЕ МИКСОВАННЫЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 конечно псай.... че то не видал у финов прогрессива... Huopatossu_Mononen, PUOSKARI, Salakavala, texas faggott и прочие.... + израиль и дания... цена 2400.... пульт НОВЫЙ юзал один раз.... Пульт RMX 20 - двухканальный DJ-микшер, с переключателями phono/line, регулировкой баланса и Gain, трехполосным эквалайзером (-40/+10 дБ) и тремя частотными Kill-переключателями и функцией Reverse на каждом канале. Пульт также оснащен кроссфейдером с функцией Reverse, 3 графическими индикаторами уровня, микрофонным TRS-входом и выходом на наушники с возможностью поканального мониторинга. На задней панели - мастер-выходы на TRS и дублирующие выходы, а также Rec Out на RCA. Пульт отлично подойдет для скретча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 цена 2400... 2 000 и он мой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2200 и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2200 и он твой 3500 и он ваш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2200 и он твой 3500 и он ваш)))) а зачем мне второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2200 и он твой 3500 и он ваш)))) а зачем мне второй? он имел в виду оставить первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 он имел в виду оставить первый! он мне не нужен... я уже все оборудование продал... остался пульт и эквалайзер параметрический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 он имел в виду оставить первый! он мне не нужен... я уже все оборудование продал... остался пульт и эквалайзер параметрический... ну шутка это была флууууууууууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 не флудим... покупаем новый пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.