Перейти к содержанию

Ура! ДОЛГОЖДАННЫЙ Летний ОБМЫВ 2015! 11 июля!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Организаторы - молодцы!

меня лично парковала Светлана Сергеевна, это такая честь! сразу понял что не зря приехал))

давненько не видел такого количества собравшихся, несмотря на капризы природы!

очень много молодёжи, представителей регионов и матрёшек G1. И как показывает практика, если приехали один раз, то и на других мероприятиях тоже появятся. а не только "Обмыв- ДР клуба".

post-12019-0-35643000-1436775469_thumb.jpg

несмотря на все капризы судьбы, мы все-таки смогли добраться и поприсутствовать, хоть и недолго........Было приятно видеть знакомые лица............по пути домой понял, что еще годик нашего пропадания и мы приедем и будем знакомиться со всеми заново.....ужасть сколько новых людей......)))

Мнему отдлельное спасибо за крутейший видос......

Может у кого есть лишний или ненужный значок с обмыва?

Подарите для коллекции пожалуйста

Приезжай забирай 

Организаторы - молодцы!

меня лично парковала Светлана Сергеевна, это такая честь! сразу понял что не зря приехал))

очень много молодёжи, представителей регионов и матрёшек G1. И как показывает практика, если приехали один раз, то и на других мероприятиях тоже появятся. а не только "Обмыв- ДР клуба".

Это для меня честь :)))

Организаторы - молодцы!

очень много молодёжи, представителей регионов и матрёшек G1. И как показывает практика, если приехали один раз, то и на других мероприятиях тоже появятся. а не только "Обмыв- ДР клуба".

Это для меня честь :)))
Ты тот самый человек, который делает много, но тебя почти не видно) прям как зорро)

Может мне тоже кто припас значок, а? blush2.gif

забирай)

Спасибо, но мне уже один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек припас значок :)

Может мне тоже кто припас значок, а? :blush2:

забирай)
Антонио, поделись со мной :)

Ты тот самый человек, который делает много, но тебя почти не видно) прям как зорро)

Светик мировой человек!!! :)

Ну вот и я добрался до компа.

Отличный был день!!! Конечно же, самое главное - мой сын посетил свою первую маздовку и ему понравилось. 

Ну а если серьезно, то все было как всегда очень круто. Было очень много новых лиц, много молодых и активных.

Народ с удовольствием участвовал в конкурсах не смотря, что иногда заливало дождем.

Было приятно видеть позитивные лица тех, кто в первый раз видел это и был очарован атмосферой.

Все было на 5! Всем кто пришел, огромное спасибо! 

Но ничего бы не получилось, если, не команда организаторов. Им низкий поклон.

Мне крайне приятно видеть в команде организаторов новых ребят. Они вносят свои свежие идеи и фантастической силы энтузиазм, молодцы.

В одной умной книжке я как-то раз прочитал такую фразу " Компания может называться великой, если она побеждает без своего создателя" 

Меня лично переполняют положительные эмоции, когда я вижу, что новое поколение управляющих клубом, такие же амбициозные, с горящими глазами и невероятным энтузиазмом.

Очень круто. Не напрасно мы 10 лет, делали все, что бы быть одной большой и дружной семьей.

ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

2 года в клубе.. Ждала обмыв в том году-не было. Зато в этом попала туда! Это было круто! куча положительных эмоций! куча новых людей. Масса впечатлений. Даже погода не помешала! СПАСИБО! Это было круто!надеюсь на следующий год обмоем еще раз))))

Может мне тоже кто припас значок, а? :blush2:

забирай)
Антонио, поделись со мной :)

у меня есть и значок и рамки

Клево было)

Рада была видеть поживших ))) и даже не взгрустнулось что не поучаствовала как раньше в конкурсах, не торчала по пояс из люка или окна)))

Просто смотреть как радуются другие тож клево)

Спасибо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...