nagai Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прикуриватель в машине был без надобности, а кнопочка там на местеи и весьма удобно. Блок управления собран в России, у меня работает два месяца пока без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagai Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Устанавливал сам,помогу советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это ключ надо обламывать в замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagai Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @диман 68,Я точил ключ из болванки без чипа и вставил его в штуковину которая выделена на картинке.Затем полученный ключ в замок и убрал совсем контактную группу замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А ключ с чипом куда вставляешь? Или в панели спрятал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 молток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagai Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @sergei-nk,Чип спрятан в обходчике,а блок управления кнопкой включает обходчик при запуске. В планах иммобилайзер старлайн 95 с функцией свободные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Т.е. получается если на авто нет сигналки и кто то попадет в салон, то завести это просто нажать на кнопку? По деньгам сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagai Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @sergei-nk, Получаеться так. только у меня сейчас стоит простой иммобилайзер старлайн, который в отсутствии метки отключает питание блока управления кнопкой. Сам блок управления с проводами - 2800 Кнопка - 1100 пересылка - 400 иммобилайзер - 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashaproda Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @sergei-nk, Получаеться так. только у меня сейчас стоит простой иммобилайзер старлайн, который в отсутствии метки отключает питание блока управления кнопкой. Сам блок управления с проводами - 2800 Кнопка - 1100 пересылка - 400 иммобилайзер - 2500 А если не трудно то можно немного по подробнее что и куда и как? Где купить можно?Не силен я в этом всем а хочется тоже сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagai Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Pashaproda,Заказал на сайте http://svetodiod96.ru/, это не реклама. В комплекте схема на русском языке очень понятная, устанавливал сам проблем не возникло.Единственное что добавил от себя это работу кнопки только в режиме ( паркинг ) , чтоб обезопасить себя во время движения. Для точного определения момента запуска двигателя установил CAN модуль.В принципе авто электрик средней руки вполне разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.