Перейти к содержанию

мой вариан старт-стоп

Рекомендуемые сообщения

Прикуриватель в машине был без надобности, а кнопочка там на местеи и весьма удобно.

Блок управления собран в России, у меня работает два месяца пока без нареканий. 

post-91377-0-87558400-1433703666_thumb.jpg

@диман 68,Я точил ключ из болванки без чипа и вставил его в штуковину которая выделена на картинке.Затем полученный ключ в замок и убрал совсем контактную группу замка.

post-91377-0-71819200-1433782824_thumb.png

@sergei-nk,Чип спрятан в обходчике,а блок управления кнопкой включает обходчик при  запуске.

В планах иммобилайзер старлайн 95  с функцией свободные руки.

Т.е. получается если на авто нет сигналки и кто то попадет в салон, то завести это просто нажать на кнопку?

По деньгам сколько вышло?

@sergei-nk, Получаеться так. только у меня сейчас стоит простой иммобилайзер старлайн, который в отсутствии метки отключает питание блока управления кнопкой.

Сам блок управления с проводами - 2800

Кнопка - 1100

пересылка - 400

иммобилайзер - 2500

@sergei-nk, Получаеться так. только у меня сейчас стоит простой иммобилайзер старлайн, который в отсутствии метки отключает питание блока управления кнопкой.

Сам блок управления с проводами - 2800

Кнопка - 1100

пересылка - 400

иммобилайзер - 2500

А если не трудно то можно немного по подробнее что и куда и как? Где купить можно?

Не силен я в этом всем а хочется тоже сделать)

@Pashaproda,Заказал на сайте http://svetodiod96.ru/, это не реклама. В комплекте схема на русском языке очень понятная, устанавливал сам проблем не возникло.Единственное что добавил от себя это работу кнопки только в режиме ( паркинг ) , чтоб обезопасить себя во время движения. Для точного определения момента запуска двигателя установил CAN модуль.В принципе авто электрик средней руки вполне разберётся.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...