artist2 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Имеется Mazda 3 Sky Active+ (АКПП) 2014 Может мне конечно и кажется, но у меня возникает ощущение, что при скорости более 60 км/ч, при нажатии на тормоз, на какую-то сотою секунды происходит ускорение и только потом уже торможение. До этого ездил на Хиндай Акцент 1,6 и Опель Корса 1,2. Ничего подобного на этих двух машинах не замечал. У кого-нить подобное наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть такое же ощущение, машина старая и на механике, грешу на работу тормозов (вроде как задние суппорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня первое поколение есть такая же история! Тоже интересно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Послушаем! Тоже такое наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Видимо все только наблюдают но никто разбираться не пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Видимо все только наблюдают но никто разбираться не пробовал!!! а в чем разбираться? в собственных ощущениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Видимо все только наблюдают но никто разбираться не пробовал!!! а в чем разбираться? в собственных ощущениях? Имел ввиду причину данного ускорения при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У автора авто новое, не знаю даже что подсказать. А по поводу мазд по старше, надо поменять тормозную жидкость полностью с прокачкой тормозной системы (со временем тормозуха теряет свои свойства), ну и проверить состояние тормозных механизмов, так же могут повлиять хреновые колодки или тормозные диски. Когда мазда у меня была менял жидкость и постоянно все АТЕ ставил, тачка как болид формулы 1 тормозила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У автора авто новое, не знаю даже что подсказать. А по поводу мазд по старше, надо поменять тормозную жидкость полностью с прокачкой тормозной системы (со временем тормозуха теряет свои свойства), ну и проверить состояние тормозных механизмов, так же могут повлиять хреновые колодки или тормозные диски. Когда мазда у меня была менял жидкость и постоянно все АТЕ ставил, тачка как болид формулы 1 тормозила))) Жидкость 3 месяца назад с прокачкой менялась залил кастрол, колодки тоже АТЕ, суппорта всё промыто смазано И переодически такая штука проявляется при плавном торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У автора авто новое, не знаю даже что подсказать. А по поводу мазд по старше, надо поменять тормозную жидкость полностью с прокачкой тормозной системы (со временем тормозуха теряет свои свойства), ну и проверить состояние тормозных механизмов, так же могут повлиять хреновые колодки или тормозные диски. Когда мазда у меня была менял жидкость и постоянно все АТЕ ставил, тачка как болид формулы 1 тормозила))) Жидкость 3 месяца назад с прокачкой менялась залил кастрол, колодки тоже АТЕ, суппорта всё промыто смазано И переодически такая штука проявляется при плавном торможении Автомат или механика коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У автора авто новое, не знаю даже что подсказать. А по поводу мазд по старше, надо поменять тормозную жидкость полностью с прокачкой тормозной системы (со временем тормозуха теряет свои свойства), ну и проверить состояние тормозных механизмов, так же могут повлиять хреновые колодки или тормозные диски. Когда мазда у меня была менял жидкость и постоянно все АТЕ ставил, тачка как болид формулы 1 тормозила))) Жидкость 3 месяца назад с прокачкой менялась залил кастрол, колодки тоже АТЕ, суппорта всё промыто смазано И переодически такая штука проявляется при плавном торможении Автомат или механика коробка? Автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.