Dmitriy17 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На Mazda3 BK Туринг 2008г Очень-очень сильно нужено Могу купить все эти преблуды за разумные деньги 1. Передний подкрылок правый, - могу махнуть на левый орегинал (фото во вложение) 2. Стойка передняя левая пластмасска Аэрбега - могу мохнуть на правую (фото во вложение та которая нужна) 3. Брызговик левый задний маленький - (на Фото правый нужен левый) Так же могу обменять или продать разумно: Есть так же корректор зеркал моторчик, (300 Фары перед с отражателями и линзами правая задняя часть разбита левая задняя целая. (200 все или пиво Карты дверей все (по500 Подъемники все (по700 Пол черный ковролин на весь салон (1000 Заднее стекло с обогревом оригинал (600 Стойка правая задняя БУ (300 или пиво Фото какие нужно вышлю) 8-906-099-пять шесть-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 есть брызговик правый но он не совсем целый, если интересно могу отдать, или же поменяться на левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Стойка передняя левая пластмасска Аэрбега - 300 руб. Отправлю почтой из Ростова-на-Дону за Ваш счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Стойка передняя левая пластмасска Аэрбега - 300 руб. Отправлю почтой из Ростова-на-Дону за Ваш счет Окей, что нужно? есть брызговик правый но он не совсем целый, если интересно могу отдать, или же поменяться на левый не совсем целый это какая часть не целая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.