Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас тож команда естьСЕРБ И КОШАТНИЦЫ1. marvel2. lenamix3. karadjic 4. черная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Max panda, У меня уже своя команда ;-) Самый сильный +1, самая красивая, самая умная, самая смекалистая Это наша команда! И вообще мы самые, самые! сумневаюсь я Команда "Писикак" _Pisikak.jpg Никита, ~паРаНоиК~ Настя, LanaLandau Рома, Romuha Сережа, FlyLanD прошу любить и жаловать! Вот как-то странно, Рома мальчик а его отметили Розовым цветом, Настя девочка, а ее синим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мы нонконформисты, мы против системы и гендерных стереотипов! п.с. у меня вообще розовая клавиатура и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какие призы по играм и по итогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот как-то странно, Рома мальчик а его отметили Розовым цветом, Настя девочка, а ее синим))))))они в фризби вместе играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Только думали недавно, о том, как было бы не плохо организовать челлендж для клуба. А вот, собственно, и он!)) Послежу, думаю, поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я даже знаю с кем ;) Команда #8 1. Benitez 2. Пушистая Колючка 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Во! Озорной давайка я +1 к тебе в команду ? :) или ты +1 к нам :) Опля) недочитал до конца) озорной уже забит))) тогда вынужден буду попросить уф-фонарь один....)) (правда я Хз что это, но понимаю что нужен и у меня нет скорей всего, есть тока фи-фонарь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я бы сыграл но я такая бестолочь в этих делах__))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я бы сыграл но я такая бестолочь в этих делах__))))) научишься, самое главное начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я даже знаю с кем Команда #8 1. Benitez 2. Пушистая Колючка 3. ... Раф, меня к себе примете или уже ваканты закончены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я даже знаю с кем Команда #8 1. Benitez 2. Пушистая Колючка 3. ... Раф, меня к себе примете или уже ваканты закончены?А может к наи в команду, нам каа раз одного мальчика не хватает ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 писикак писикак... писи как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Он молчит и ничего не делает ПИСИ КАК! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А может к наи в команду, нам каа раз одного мальчика не хватает ))) С радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А может к наи в команду, нам каа раз одного мальчика не хватает )))С радостью! Супер супер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А может к наи в команду, нам каа раз одного мальчика не хватает )))С радостью! Супер супер)))))))) Спасибо за приглашение! Постараюсь оправдать возложенные надежды и не уронить честь нашей великой команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 надеюсь это будет не первая и последняя игра... с этой в пролете ...буду ждать следующую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @4erepah,@zme, @Кламер ...теперь нам осталось придумать название команды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @4erepah,@zme, @Кламер ...теперь нам осталось придумать название команды)))) Маздульки )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Кламер, нееееее. И давайте не тут это обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Каблуки и подкаблучники, во!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас тож команда есть СЕРБ И КОШАТНИЦЫ 1. marvel 2. lenamix 3. karadjic 4. черная кошка нас списали?... тогда будем болеть за вашу команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.